Известная модель Алена Омович, которую называют украинской Ким Кардашьян, устроила необычную фотосессию в постели

Модель не перестает поражать даже дома, показывая на личных селфи довольно неоднозначные и провокативные образы. В частности, в этот раз на ярком снимке Алена решила показать, как веселится в белоснежной и мягкой постели, на которой часто устраивает фотосессии у окна.

Девушка позировала только в красном нижнем белье без лифчика, однако для интриги прикрыла пышный бюст шестого размера одними пальцами, пододвинув их близко к камере. Удачная цензура получилась более чем соблазнительной, ведь Омович не скрыла достоинства полностью и показала при этом подтянутую фигуру в целом.

Вот как реагируют пользователи Инстаграм.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Горбунов показал уютное семейное гнездышко, где живет с Осадчей: "Молодцы, чудесное"

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Показать еще

«Ух ты, это очень красивая и девушка 🔥; Великолепно 😍; Славный персик🍑; О, милый господин!; Алена у тебя шикарная фигура 😍; Изобразительное искусство. Ваша красота - искусство! ❤️; Так дымно горячо; малышка Алена; Великолепный образ💖 💋 ❤️; Правая девочка 😎✔️; Богиня, я поклоняюсь только тебе, Императрица».

Из-за своей необычной внешности девушка всегда привлекает много внимания к себе, а бюст шестого размера и вовсе не оставляет никого равнодушным.

Кто-то нахваливает Алену за ее смелость рассказать о пластике, а кто-то утверждает, что звезда слишком искусственная. Тем не менее, количество фанатов Омович активно растет.

Не так давно знаменитость приняла участие в новой фотосессии, в которой предстала только в черном костюме-комбинезоне, единственной пикантной деталью которого стал глубокий вырез на бюсте. Шнуровка на груди девушки удачно завершила лаконичный образ, а яркий макияж дополнил лук Омович на новых кадрах.

Напомним, что украинская Кардашьян с подружкой не удержали юбки на ветру, эффектные кадры

А еще Politeka сообщала, что украинская Кардашьян забыла про стыд, вывалив напоказ аппетитные «дыньки»

Также Politeka сообщала, что украинская Кардашьян без одежды соблазнительно выгнулась и поразила достоинствами фигуры