Модель купальников и нижнего белья Деми Роуз, которую называют "британской Кардашьян", похвалилась идеальным отдыхом на яхте в трендовом купальнике

Модель является одной из самых популярных представительниц своей профессии, которые занимаются рекламой трендовой одежды. Чаще всего Деми показывает стильные образы в купальниках на отдыхе, так как живет рядом с пляжем.

Впрочем, даже во время отпуска звезда отправляется на побережье, где проводит всегда довольно много времени. Роуз акцентировала внимание на своей пышной фигуре и в этот раз. Позируя на яхте, девушка выпятила бюст вперед в довольно простом купальнике. А благодаря внушительным размерам (у Деми шестой размер груди), фото получилось более пикантным.

Горчичного цвета купальник особенно удачно смотрелся на идеальной бронзовой коже знаменитости.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

"Моя куртка стоит больше, чем твоя семья": поведение Коли Харьковского показали на видео

Не стало знаменитого актера, семья месяц скрывала трагическую весть: "Слишком больно"

"Валюха" из Сватов обратилась ко всем с пронзительным заявлением: о чем врут зрителям

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Показать еще

Вот что пишут в сети:

«Такие чудесные изгибы и красивое лицо; Чао Деми, как ты сегодня? Я надеюсь, что с тобой все в порядке; Оххх Богиня 💗; Да, черт возьми, это удачный ракурс, леди, вы хороша; Неотразимый бикини;; Вау, детка !!! 😍😘; Мне нравится этот вид👀; Это идеальная женщина; Хорошая картинка😍😍; Удивительные чудеса природы!; Вкусность подана 👅».

Мы также писали, что несколько дней назад Деми рассказала, что отправилась на отдых в Танзанию, где отлично проводит время с близкими и развлекается, посещая эко-парки и любуется природой из отеля с панорамными окнами.

На фан-аккаунтах поклонники также поспешили показать серии фото из последних путешествий звезды. Одни из кадров приятно поразил фанатов, ведь простое личное селфи было сделано с одним единственным акцентом – прямо на пышный бюст шестого размера.

Напомним, мокрая Деми Роуз показала идеальный "орешек" в белоснежном бикини.

Как сообщала Politeka, Деми Роуз не смогла удержать "черешенки" в красном бикини с вырезом.

Также Politeka писала, что Деми Роуз покорила размерами своих прелестей, забыв о лифчике