Известная модель Алена Омович, которую называют украинской Ким Кардашьян, показала стильный фитнес-образ

Модель работает с рекламой одежды уже достаточно давно, поэтому привыкла постоянно менять образы и показывать неожиданные имиджи. Для фотосессий Алена меняет прически, надевает парики или делает высокие хвосты или косички с накладными прядями. Также звезда экспериментирует со стилем.

Однако главной особенностью всех ее образов остается намеренный акцент на пышном бюсте. Алена не хочет скрывать достоинства, считая их изюминкой в каждом новом фотосете. Так, этот раз не был исключением. Омович надела спортивный костюм, подчеркнув необычно стройное и худощавое тело.

В узких лосинах и мини-топике модель вызвала удивление у фанатов, ведь показалась многим еще более похудевшей, чем прежде.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Елена Кравец показала подросших близнецов и раскрыла их суперспособность: "О, смотрите..."

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Показать еще

«Зачем ты с себя так изуродовала? 🤮; просто ппц, весь вес туда ушел🤣; А зачем такая поза с изгибом как у атлантической креветки?; Я всегда смотрю на твои ноги 😭😍; у неё оказывается есть глаза 👀; Какие глаза👍👍👍 могут быть тут, когда такой шикарный вид! ❤;Понимаю грудь еще делают силикон, но *опу это полнейший бред🤦‍♂️; Шикарна 😍; Алена Вы очень красивая девушка ❤️❤».

Мы также писали, что модель не перестает поражать даже дома, показывая на личных селфи довольно неоднозначные и провокативные образы. В частности, в этот раз на ярком снимке Алена решила показать, как веселится в белоснежной и мягкой постели, на которой часто устраивает фотосессии у окна.

Девушка позировала только в красном нижнем белье без лифчика, однако для интриги прикрыла пышный бюст шестого размера одними пальцами, пододвинув их близко к камере. Удачная цензура получилась более чем соблазнительной, ведь Омович не скрыла достоинства полностью и показала при этом подтянутую фигуру в целом.

Напомним, что украинская Кардашьян с подружкой не удержали юбки на ветру, эффектные кадры

А еще Politeka сообщала, что украинская Кардашьян забыла про стыд, вывалив напоказ аппетитные «дыньки»

Также Politeka сообщала, что украинская Кардашьян без одежды соблазнительно выгнулась и поразила достоинствами фигуры