Популярная артистка и певица Тина Кароль рассказала о том, как живется Вениамину вне дома и без отца

Украинская певица Тина Кароль в одном из своих интервью решила рассказать, как проходит обучение ее сына и как он переживает то, что живет вдали от дома и без отца. Слова артистки также решили опубликовать вместе с трогательными снимками Вениами в Инстаграм.

Как известно, 12-летний сын Тины Кароль несколько лет учится в школе Великобритании. При этом он не получает никаких поблажек из-за того, что его мама известная артистка. Также он не страдает от одиночества и не конфликтует с другими:

«Он не поддается ни травле, ни дракам в школе, ни унижениям со стороны учителей, ни унижениям со стороны школьников, сверстников, его никто не ласкает за то, что мама - звезда, его никто не ругает за то, что мама - звезда, ему не пересказывают сплетни, его не дразнят, что у него нет отца. От всего этого я сбежала. Я не хочу травмировать ребенка, нам достаточно пережитого», - рассказывала ранее Тина.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Звезда "Дизель шоу" Писаренко разгневал кадром с российской заменой Верке Сердючке: "Данилко гений, а это..."

Знаменитая актриса отправилась в лучший мир: "Всегда освещала комнату своим позитивом"

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Показать еще

Ранее, в день рождения сына артистки на фан-страницах были опубликованы поздравительные посты, поклонники сделали видеонарезки из семейных фото Кароль с сыном и покойным мужем, продюсером Евгением Огиром.

В интервью Кароль делилась сокровенным и болезненным: помнит ли Веня папу, ведь когда того не стало, мальчику не было еще и пяти.

"Веня любит папу. У него такая память, у Вени моего, что он меня порой пугает. Он может вспомнить детство. Он помнит, что ему говорил папа, какие там приколы были. Он всегда так делал: чики-чики, щипая за руки. И он это повторяет даже сейчас. И вообще он его копия. Такая же фигура. Такой же маленький пухляш", - признавалась Кароль.

Напомним, кардинальные изменения во внешности Тины Кароль и Горбунова зацепили украинцев: "Моложе, чем 14 лет назад".

Как сообщала Politeka, игривая Тина Кароль разделась еще больше, огромный вырез ничего не скрыл: "Перебор"

Также Politeka писала, что редкое фото Тины Кароль с братом и родителями облетело сеть