Известная модель Алена Омович, которую называют украинской Ким Кардашьян, озадачила слишком худощавой фигурой

Стройная модель, которая занимается рекламой одежды для онлайн-магазинов не перестает удивлять откровенными и даже дерзкими образами, ведь совсем не скрывает свое тело. Девушка гордится фигурой, ведь с рождения она всегда была очень стройной и заявляет, что даже не сидит на диетах.

Однако, в последнее время поклонники все чаще замечают, что звезда похудела даже больше, чем обычно и теперь ее фигура напоминает фигуру девушки, страдающей от серьезного истощения организма и анорексии в целом. Алена отмечает, что привыкла к таким выпадам и уверяет, что с ней все в порядке.

Показав недавно себя в черном платье из тонкой ткани с прозрачным низом, Омович удалось обескуражить тощими ножками-спичками.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Трагедия на съемках, знаменитый актер расстрелял людей: появились кадры с места

Лидер "Ляпис Трубецкой" избил зрителя на концерте в Полтаве, скандальные кадры: "Как ты сюда попал?"

Власовой, сменившей партнера на "Танцях з зірками" стало плохо в прямом эфире: "Очень тяжело"

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Показать еще

«1 или 2?🐈‍⬛Платье и сумочку заказывала у @dmydshop 🎁 Мне идёт чёрный цвет?♠️», - пишет Алена.

«Ножки как спичечки; Ну конечно такие ножки не в тренде, немного надо поправиться, и будет красиво👌; на кухню срочно 🤦🏾‍♂️🤦🏾‍♂️; Ножки как сосулка😂; Поменяй уже эти импнтанты на нормальный размер которые подойтут твоему телу, и мышечную массу набрать надо; Обе💫💫; я никогда не видел такую красивую женщину, как ты😍;; Обе, ты прекрасна 😍; Красивая😻😻😻; Платье 🔥, сумочка - шик! а про блеск для губ как-то ни слова....; Ножки тоненькие, ручки тоненькие, а плачу. Одни импланты торчат».

Мы также писали, что для фотосессий Алена меняет прически, надевает парики или делает высокие хвосты или косички с накладными прядями. Также звезда экспериментирует со стилем.

Однако главной особенностью всех ее образов остается намеренный акцент на пышном бюсте. Алена не хочет скрывать достоинства, считая их изюминкой в каждом новом фотосете. Так, этот раз не был исключением. Омович надела спортивный костюм, подчеркнув необычно стройное и худощавое тело.

В узких лосинах и мини-топике модель вызвала удивление у фанатов, ведь показалась многим еще более похудевшей, чем прежде.

Напомним, что украинская Кардашьян с подружкой не удержали юбки на ветру, эффектные кадры

А еще Politeka сообщала, что украинская Кардашьян забыла про стыд, вывалив напоказ аппетитные «дыньки»

Также Politeka сообщала, что украинская Кардашьян без одежды соблазнительно выгнулась и поразила достоинствами фигуры