Известная модель Ким Ли, которую называют корейской Кардашьян, решила устроить фотосессию в ванной

Модель работает диджеем в ночном клубе, однако это не мешает ей устраивать интригующие фотосессии и даже сниматься для популярных мужских журналов. Так как красотка довольно давно занимается своей работой, она успела стать знаменитой в Инстаграм.

Помогли в этом Ким Ли ее фото в бикини и купальниках на отдыхе, ведь многие заметили, что девушка похожа на знаменитую модель Ким Кардашьян и даже начали сравнивать их двоих. Сама Ли никак комплименты не комментирует, но продолжает радовать поклонником стильными фото.

К примеру, на черно-белом кадре Ким устроила сеанс соблазнения прямо в ванной. Девушка была одета лишь в мокрую рубашку, а благодаря тому, что все лишнее было скрыто, фото получилось весьма интригующим:

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Балан с новой прической появился на публике с маленькой девочкой: "Будет прекрасным отцом"

51-летнюю Дженнифер Лопес подловили на улице в мини-топе и лосинах: как сейчас выглядит звезда

"В комнате были мальчики 6 и 9 лет": расправа в Киеве потрясла страну, душегубу вынесли приговор

Показать еще

«Когда Бог создал вас, он хвастался; Каждый день я просыпаюсь, чтобы увидеть твой пост; Очень красивый образ; Вода плохая? Или ты?; о я уверена, у тебя все равно такой хороший вкус! 💗; взбодрись, детка! лучшее это еще впереди для нас; это похоже на плохую воду в ванне 😂🤣; Эй, я хочу быть твоим оператором, пожалуйста; Всегда красиво, потому что ты ангел для меня».

Ранее знаменитость делилась исключительно кадрами с работы – Ким работает диджеем в ночных клубах. Однако теперь девушка также принимает участие в съемках для глянца, мужских журналов и онлайн-магазинов.

Кадр, на котором она позирует в одном нежно-розовом белье с сеточкой, спровоцировал бурные обсуждения. Идеальный загар, яркий макияж и минимум украшений сделали лук Ким Ли очень соблазнительным. Сидя на мягком диване девушка также показала татуировку на ножке, на которую обратили внимание поклонники.

Напомним, корейская Кардашьян ослепила видами на свои прелести в красном белье

А еще Politeka писала, что корейская Кардашьян в атласном белье опустилась на колени

А еще Politeka сообщала, что корейская Кардашьян задрала платье и потрясла красотами в образе хищниц