Норвежская модель Хильде Осланд, известная благодаря титулу "самой красивой женщины в мире", показала, как проводила время на отдыхе

Модель с длинными светлыми волосами, приветливой улыбкой и подтянутой фигурой всегда вызывает сотни комплиментов у поклонников. Даже на пляже девушке удается выглядеть невероятно привлекательно. Более того, в розовом бикини Хильде становится похожа на на куклу Барби.

Так, модель на отдыхе показала, как веселилась с близкими и удивила при этом подтянутой фигурой в розовом бикини. Для большей пикантности также Хильде натянула лямки повыше и показала бюст с весьма удачного ракурса.

Распущенные локоны, дневной макияж без выделения контуров и привычная милая улыбка создали безупречный образ для молодой модели:

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

"Холостяк" Добрынин с женой принесли сына к врачу, что случилось: "Нашему маленькому человеку..."

Сумская с Борисюком покинули Украину, кадры из Борисполя: "Вы даже не представляете..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Показать еще

«Красотка в розовом❤️❤️; Удивительно ... красотка ...; это модель или богиня, такая прекрасная; Ты выглядишь, как очень сексуальная девушка; Великолепно !!! 🔥; Очень красиво в розовом бикини Lil; Идеально сочетается с вашей красивой и сексуальной улыбкой 😏 сладкое напоследок😚💋🖽; Ура лучшая картинка👍; Если есть совершенство, вы ее олицетворение; Бог должен был оставить тебя для себя».

Недавно Хильде объявила о своей беременности первенцем, поэтому в ее профиле начали реже появляться откровенные фото, теперь девушка делает акцент на изменившейся фигуре в милых образах. В то же время на фан-аккаунтах вспоминают лучшие бикини Осланд за последнее время.

В красном белье с тонкими кружевами и на фоне белоснежной постели блондинка выглядела еще ярче чем обычно, а коктейль из кокоса рядом с ней придал образу некой экзотичности. Также Хильде украсила распущенные светлые локоны одним цветком.

Напомним, самая горячая скандинавская модель восхитила упругостью тела в дерзком мини

Как сообщала Politeka, самая горячая скандинавская модель вскружила голову "холмами" в кружевном белье

Также Politeka писала, что скандинавская богиня Хильде Осланд довела до экстаза развлечениями на пляже