Норвежская модель Хильде Осланд, известная благодаря титулу "самой красивой женщины в мире", показала смелый образ в белом белье

Девушка не раскрывает свои секреты красоты, каждый раз впечатляя нежными образами в белье или купальниках во время фотосессий. Хильде нравится делиться яркими фото в трендовых комбинациях, но в своем Инстаграм девушка ничего другого не показывает из своей жизни.

Примечательно также и то, что лучшие свои фото она делает сама дома, пользуясь камерой и зеркалом. В этот раз Осланд восхитила простым и удачным образом в спортивном белье белого цвета и с черными лямками. Благодаря подобранной позе, Хильде смогла восхитить сразу и бюстом, и ягодицами.

Вот что написали поклонники норвежской красотки, демонстрирующей свои достоинства на пикантном кадре:

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Снег снова засыпет Украину, озвучен прогноз на середину апреля: когда и где ждать непогоды

Младшая дочь Поляковой взбесила украинцев поведением на публике: "Почему супер-маме хамят ее кровинушки?"

Новая беда в семье Владимира Остапчука, что известно и первые кадры: "В больнице с раздробленной..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще

«😇Красивые формы в стрингах😇🍑🍆; Что за тело💋; Персиковый рай 🍑; Это милая маленькая форма очень хороша, детка; Каждое отражение приближает меня немного ближе; Хорошая твоя фотография 😍 шикарная поза;Очень сексуально ♥ ️ очень привлекательно 💞 очень замечательно мир прекрасной принцессы 💟; Сколько цветов у тебя в этом нижнем белье; Очень красиво🤤».

Недавно Хильде объявила о своей беременности первенцем, поэтому в ее профиле начали реже появляться откровенные фото, теперь девушка делает акцент на изменившейся фигуре в милых образах. В то же время на фан-аккаунтах вспоминают лучшие бикини Осланд за последнее время.

В красном белье с тонкими кружевами и на фоне белоснежной постели блондинка выглядела еще ярче чем обычно, а коктейль из кокоса рядом с ней придал образу некой экзотичности. Также Хильде украсила распущенные светлые локоны одним цветком.

Напомним, самая горячая скандинавская модель восхитила упругостью тела в дерзком мини

Как сообщала Politeka, самая горячая скандинавская модель вскружила голову "холмами" в кружевном белье

Также Politeka писала, что скандинавская богиня Хильде Осланд довела до экстаза развлечениями на пляже