На Закарпатье мужчина жестоко расправился с двумя маленькими детьми в рождественскую ночь. Появились подробности преступления

Сожитель 35-летней женщины начал избивать ее, а затем убил ее дочь и сына во время отдыха в сауне в городе Тячев. Сообщалось, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и все произошло в результате их с женщиной ссоры. Подробностями случившегося поделился брат пострадавшей женщины по имени Евгений, сообщает Mukachevo.net.

По словам Евгения, семья пострадавшей была знакома с ее сожителем – Василием, но не замечала за ним неадекватного поведения. Он ездил на заработки и привозил из-за границы деньги.

В день трагедии женщина со своими детьми и возлюбленным отправилась отдыхать в сауну. Через какое-то время администратор услышала грохот, а открыв дверь в помещение, увидела кровь и разломанные стулья. Мужчина попытался сбежать, но его задержала охрана, которая позже передала подозреваемого полиции.

Судмедэкспертиза установила, что 9-летнюю девочку и двухлетнего мальчика били либо стулом, либо об стену.

Популярные статьи сейчас

Дети Пугачевой и Галкина изменились до неузнаваемости, в сети не скрывают восторга: "Чудо чудное"

Раздетая Каменских поразила новой внешностью, звезду спутали с Поляковой: "Вау, какой повод?"

Продление локдауна, в Кабмине экстренно объявили свое решение: "С 25 января мы перейдем в..."

Располневшая Королева ошарашила видом в купальнике, звезду просто не узнать: "Худеть никогда не поздно..."

Звезду "1+1" Таран экстренно убрали из эфиров, что произошло с любимицей зрителя: "Мы не встретимся..."

Показать еще

Мать погибших была госпитализирована. Евгений рассказал, что она находится в сознании, но еще не знает о гибели детей. В этом время в Тячеве проходят похороны детей.

Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. По факту случившегося открыты производства в умышленном убийстве двух малолетних детей, которое совершено с особой жестокостью. За такое преступление мужчине грозит пожизненное заключение.

В сети близкие пострадавшей женщины публикуют посты с фотографиями подозреваемого, а также убитых детей.

Напомним, пожилой одессит совершил безжалостный поступок, видео трагедии.

Как сообщала Politeka, сын зарезал родного отца в день рождения: детали большой беды в Одессе.

Также Politeka писала, что жуткое известие всколыхнуло Харьковщину: тело пропавшего парня нашли в поле, детали трагедии.