Популярная модель Гюль Бахари, также известная, как турецкая Ким Кардашьян, удивила фигурой в розовом боди

Модель набирает популярность после того, как стала рекламировать одежду в Инстаграм. Девушка при этом не переходит границы и делает минимальные акценты на бюсте. Из-за пышных форм шестого размера Гюль выглядит весьма соблазнительно даже в простых нарядах.

Дома же девушка удивляет личными селфи, на которых позирует либо в белье, либо в боди оригинального дизайна. На фан-аккаунте был опубликован один из таких снимков – на фото Гюль позировала в пудровом боди с глубоким декольте.

Сидя на диване, Бахари удалось показать не только роскошные длинные локоны и новый «лук», но еще и озадачить фигурой. Поклонники снова заметили, что девушка продолжает набирать вес и ее бедра не заметить просто невозможно:

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Олег Винник, в жизни которого появилась красотка из "Х-Фактора", объявил о важном событии: "Слава Богу!"

Никитюк показала своего "мужика", без которого жить не может, кадры из спальни: "Здравствуй..."

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Показать еще

«Великолепно 🔥; Потрясающая и шикарная женщина🔥😍; Привет подруга 💗 вы стали заметно больше; Кукла-машина просто; Отличная работа, малышка 👧; Такая красивая и очень горячая девочка; Вау, будь моей женой, пожалуйста 🌮 💍; Я не могу насытиться тобой ❤; Слишком красиво; Великолепно😍; единственная Законная Богиня ❤».

Для того, чтобы выглядеть более эффектно и привлекательно, девушка решила набрать вес и преобразиться благодаря уколам красоты. Гюль при этом не появляется на фото в одинаковых нарядах.

Свой Инстаграм девушка ведет в определенном стиле, поэтому показывает на каждом фото новую одежду и зачастую делает лишь один акцент на своих достоинствах. В этот раз Бахари подчеркнула довольно крупные ягодицы благодаря персиковому спортивному костюму.

Напомним, турецкая Кардашьян впечатлила размерами «дынек» в красном бархате

Также Politeka писала, что турецкая Кардашьян в тесном топе пленила сочными формами, видно все

А еще Politeka сообщала, что пышногрудая турецкая Кардашьян посветила добром в облегающем наряде в сетку