Австрийский певец и победитель "Евровидения" Томас Нойвирт, который известен под псевдонимом Кончита Вурст, удивил новым бородатым образом

Как пишет Politeka.net, артист выложил на своей странице в соцсети "Инстаграм" cвежие селфи, сделанные после подкаста. Он сфотографировался на фоне стены в спортивной фиолетовой футболке и бейсболке, Том использовал возможность и построил гримасы на камеру. Так на одном из снимков Кончита Вурст высунул язык, на другом надул щеки с рассерженным видом, а на последней выпучил глаза.

"Вот несколько фотографий, которые я только что создал", - написал Нойвирт в своем посте.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Полякова показала вблизи свою 62-летнюю маму, которой не дашь и 40 лет: красноречивые кадры

Жизнь президента оборвалась после победы на выборах: первые подробности трагедии

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Украинцы получат выплаты до 4500 гривен: кому стоит поторопиться до 5 мая

Показать еще

Пользователи соцсети в комментариях восхитились талантом и красотой Кончиты Вурст, некоторые обратили внимание на развитые мышцы в неожиданном месте:

"Королева создания фотографий 💗"; "Так креативно"; "Фиолетовый хорошо смотрится на тебе"; "Глазастенький такой!😍😚"; "Очаровательный"; "Люблю это! Мой дорогой Том"; "Такой привлекательный"; "Подарил отличное настроение"; "Довольно круто"; "Женись на мне"; "Кажется, ты теперь полностью готов к этой фотобомбе"; "Прекрасный щеночек"; "Привет, сладенький! Ты великолепный творец! Продолжай веселиться и я присоединюсь к тебе"; "Ты тоже поднимаешь тяжести с помощью бровей? 😜 У тебя там уже такие мускулы".

Напомним, как Кончита Вурст вернулась к мини и каблукам, кадры провокации

Также Politeka писала, что Кончита Вурст в коротком платье прильнула к мускулистому мачо в латексе