Знаменитая на весь мир супермодель, по совместительству начинающая актриса Эмили Ратаковски, показала беременный живот в непривычно открытом бикини

Несколько первых месяцев беременности Эмили тщательно скрывала всю информацию об этом и избегала вопросов о личной жизни. Объявить о том, что она ожидает первенца Ратаковски решила лишь после того, как скрывать живот уже не было смысла.

Сейчас все свободное время модель посвящает себе и своему мужу, а также проводит активный отдых на пляже, много ходит и читает о материнстве.

"Я слишком смиренна, чтобы иметь какое-либо ложное представление о контроле. Вместо страха я чувствую новое чувство покоя. Я уже учусь у этого человека внутри своего тела. Я полна удивления", – написала ранее в Инстаграм красотка.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

73-летняя Ротару пропала после гуляний у олигарха, сын сообщил детали: "Когда звонишь, но..."

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Измученный болезнями 91-летний Чапкис вышел на связь и рассказал, что с ним сейчас: "Уже три дня..."

"Старался помочь каждому, но себе не смог": остановилось сердце молодого украинского врача, детали трагедии

Показать еще

Сегодня же она показала смелый образ в черном бикини с завязками и восхитила фигурой во время роскошного отдыха на яхте:

«Беременная на лодке; Так дорогой передай много любви Эмили❤️; Мне нравится, как она пытается вести себя «большой и беременной», а я так выгляжу после ужина и напитков 😂; относительная истерия, как одна из Кардашьян; Красиво😍; Светящийся живот😍😍; люблю свою жизнь 🤩; люблю свою жизнь 🤩; Ты потрясающе выглядишь, Эм !!».

Также Эмили восхитила фигурой рядом со счастливым мужем. Мужчина рядом с Эмили склонился, чтобы поцеловать ее живот, тогда как она сама решила позировать боком в простом светлом платье и отвернула голову от объектива. Похоже, даже во время беременности Ратаковски совсем не набирает лишнего, как отмечают в сети.

Отметим, также в интервью для Vogue Ратаковски призналась, что не хочет узнавать пол своего ребенка до 18-летия. То есть, Эмили не будет настаивать на его гендерной принадлежности.

«Мне нравится идея навязать своему ребенку как можно меньше гендерных стереотипов. Но независимо от того, насколько прогрессивной я могу быть, я понимаю желание узнать пол нашего плода; это похоже на первую реальную возможность взглянуть, кем он может быть», – рассказывала Эмили.

Напомним, Ратаковски без белья и стыда дала заглянуть себе под пиджак

А еще Politeka писала, что Эмили Ратаковски устроила шальной отдых на яхте в черном бикини

Также Politeka сообщала, что Эмили Ратаковски устроила жаркие шалости в модном мини-бикини