Российская модель Анастасия Квитко, которую называют копией Ким Кардашьян, понежилась на солце в небесно-голубом бикини

Пышнотелая модель с эффектной внешностью привыкла получать комплименты каждый раз, когда публикует новые снимки. Девушка не только умеет привлечь внимание к себе при помощи кадров в бикини, но и мастерски скрывает следы фотошопа на новых фото.

Многие отмечают, что фигура Анастасии очень сильно изменилась, а непропорциональные достоинства явно говорят о том, что девушка посещала хирурга и не раз. К тому же, Квитко сильно ретуширует кадры, чтобы ее кожа выглядела безупречно и роскошно.

В небесно-голубом мини-бикини девушка понежилась на солнце и показала в очередной раз достоинства, повернувшись к камере полубоком.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Полякова похвасталась заморскими яствами, пока украинцы сидят на карантине: "Пещера изобилия"

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Показать еще

«Ты такая хорошая; Хороший самый четкий бикини; Вы - искушение женщины. Какая красота Рррррр; Теперь в другую сторону нашептало ..; синий рай, ломает гравитацию ...; Очень много работы по кузову ...; Почему песок изогнут ???; Удивительно🔥🔥; крошка с великолепным телом .... 💯; идеальная красота».

На фан-аккаунтах нередко публикуют удачные снимки модели, демонстрирующей пляжные луки. Шестой размер бюста, как видно на фото, едва прикрыт мини-бикини персикового оттенка, тогда как волосы звезда оставляет распущенными, а на лицо наносит легкий макияж.

Внешний вид модели удивил пользователей сети, которые были изумлены тем, что Анастасия выглядит, как кукла.