Знаменитая на весь мир супермодель, по совместительству начинающая актриса Эмили Ратаковски, поделилась серией личных кадров из отдыха

Известная американская модель и актриса Эмили Ратаковски поделилась на своей странице в Инстаграм целой серией кадров в бикини и модном наряде. Причем впервые за долгое время супермодель показала всю себя, позируя на камеру на 8 месяце беременности.

Как можно заметить на пикантных фото, во время беременности изменилась не только фигура Эмили. Будущая мама также изменилась в лице, а ее губы стали заметно пухлее и больше. На снимках Эмили продемонстрировала не только это, но еще и всю себя. Покрутившись перед камерой, Ратаковски сверкнула ягодицами, бюстом и фигурой в целом, надев алое платье с широкой лямкой на одно плечо.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Дана Балана засекли на белоснежной яхте с блондинкой на другом конце света: "Как Тина язык показывает"

Найдено тело известного российского актера, первые детали трагедии: "Страдал..."

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Муж Сумской Борисюк внезапно "поднял" руку на супругу, кадры: "Боже, Виталий, я боюсь вас"

Показать еще

В алом обтягивающем платье с открытым плечом и нежно поглаживая живот, супермодель впечатлила не меньше, чем в бикини. Поклонники отметили, что Ратаковски в последнее время очень радостная, к кому же она станет мамой уже весной.

«Губы натуральные? Какие большие... Всего наилучшего для вашего дня и беременности 👍👍; У тебя самое потрясающее сияние беременности ✨✨; Так красиво; La совершенство 😍; Красивые❤️😍; Как всегда шикарно ✨🖤; Безупречный ✨; Этот живот; Поздравляю малышка; Чистейшая красота ❤️; ох как припухла вся; Какие большие ягодицы».

Несколько первых месяцев беременности Эмили тщательно скрывала всю информацию об этом и избегала вопросов о личной жизни. Объявить о том, что она ожидает первенца Ратаковски решила лишь после того, как скрывать живот уже не было смысла.

Сейчас все свободное время модель посвящает себе и своему мужу, а также проводит активный отдых на пляже, много ходит и читает о материнстве.

"Я слишком смиренна, чтобы иметь какое-либо ложное представление о контроле. Вместо страха я чувствую новое чувство покоя. Я уже учусь у этого человека внутри своего тела. Я полна удивления", – написала ранее в Инстаграм красотка.

Напомним, Ратаковски без белья и стыда дала заглянуть себе под пиджак

А еще Politeka писала, что Эмили Ратаковски устроила шальной отдых на яхте в черном бикини

Также Politeka сообщала, что Эмили Ратаковски устроила жаркие шалости в модном мини-бикини