Голливудская актриса Анджелина Джоли, бывшая жена Брэда Питта, впечатлила поклонников откровенным нарядом и татуированным телом

Как сообщает Politeka.net, на одной из фан-страниц появилось фото, сделанное на одном из светских мероприятий компании "Netflix". Анджелина Джоли появилась на нем в сером платье с огромным вырезом на спине и волнующей зоной декольте, звезда также сделала себе стильную укладку волос с желтым бантиком сзади. Образ дополнили серебристые серьги, ожерелье, и яркий макияж с темно-красной помадой. Брэд Питт наверняка уже кусает локти после того, как упустил красотку.

На опубликованном снимке актриса повернулась спиной к камере и продемонстрировала свои татуировки. Известно, что на лопатках Анджелина набила символы будисстский оберег дракона и тигра - по поверьям, он защищает от негативной энергии и несчастья. На плече у Джоли можно заметить тату поменьше: стилизованная рамка, внутри которой записаны координаты мест, где родились дети знаменитости. Всего же на теле артистки около двух десятков различных татуировок.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Андре Тан решил не скрывать, что думает о гардеробе известного ведущего: "Вечно как бомж"

Тимоти Шаламе из "Дюны" показал, как "Аквамен" Момоа выглядит в реальной жизни: "Женская сумочка, очки и..."

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Стоит отметить, что в более молодые году у Джоли была слегкаа пухлая фигура из-за выдающихся формам, это прекрасно видно на архивных фото. Так на одном из снимков, появившихся в Сети, юная Анджелина наклонилась, продемонстрировав внушительный бюст в фиолетовом платье с очень глубоким декольте.

Напомним, что Анджелина Джоли прогулялась по улице без нижнего белья, Питт подавится слюной

А еще Politeka писала, что 15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры

Также Politeka сообщала, что Анджелина Джоли ошеломила болезненной худобой на прогулке с дочками