Известный украинский продюсер и ведущий Игорь Кондратюк раскритиковал "Квартал 95" и "Дизель Шоу" за сотрудничество с российскими каналами

По мнению судьи "X-Фактора", сделки с государством-агрессором негативно характеризуют руководителей украинских компаний. В интервью изданию "Телеграф" он прокомментировал тот факт, что проект "Дизель шоу" разрешили показывать на российском телеканале, а канал СТС получил права на запуск франшизы "Лига смеха", за которой стоит "Квартал 95".

"Отношусь к любым контактам со страной-агрессором – Российской Федерацией – резко отрицательно. И не важно, о какой сфере речь: теле-, шоу-, кинобизнес – исключения не делаю", - отметил Кондратюк. - "Эта страна ведет лживую подстрекательскую антиукраинскую пропаганду против всего украинского!".

Игорь Кондратюк

Продюсер напомнил, что именно Россия развязала войну на Донбассе и оккупировала Крым. Игорь Кондратюк заявил, что считает любые контакты с россиянами недопустимыми для украинских граждан.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Джамала срочно обратилась к украинцам с печальным известием: "Очень грустно вам сообщать..."

Радоница в 2021 году: что категорически запрещено делать в Поминальные дни

С украинских полок исчезнут популярные товары из России, что запретили: "В перечне 2 226 наименований"

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Показать еще

"Контактировать и вести бизнес с русскими сейчас – это как есть, простите, дерьмо ложками... Рыба гниет с головы. Такое положение дел свидетельствует, в первую очередь, о большом беспорядке в головах украинских руководителей и их банальной глупости".

кондратюк

Игорь Кондратюк добавил, что сможет изменить свою позицию относительно России лишь после того, как исчезнут незаконные формирования "ЛНР" и "ДНР", а также Крым освободится от оккупантов и коллаборационистов.

Напомним, Кондратюк впервые за 25 лет решился на смену имиджа, впечатлив видом без очков: «Настоящий казак»\

Как писала Politeka, Кондратюк резко прошелся украинскими гастролерами в РФ.

Также Politeka писала, что Кондратюк объяснил феномен "Слуги народа", упрекнув украинцев.