Знаменитая супермодель и начинающая актриса Эмили Ратаковски с непривычной для себя прической покорила сеть

Сейчас Эмили находится на восьмом месяце беременности, поэтому поклонники на своих фан-аккаунтах в Инстаграм показывают лучшие кадры с моделью за последнее время, а также демонстрируют ее преображения. Одно из таких оценила и сама модель, опубликовав пост поклонников в Стори.

На фото Эмили позировала в довольно пикантном наряде с глубоким декольте – Ратаковски практически никогда не носит лифчик, что придает ей пикантности. Однако не формы звезды были главной фишкой стильного кадра, а ее прическа.

Эмили панически боится испортить волосы во время показов, поэтому не носит укладку и не пользуется стайлинговыми средствами. На фото же Ратаковски позировала с укороченным каре и челкой, благодаря чему заметно преобразилась:

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Скандал разразился на "Голосі країни" из-за новой подопечной Монатика: "Не справедливо, когда приходят вот такие..."

Пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, первые кадры малыша уже в Сети: "Сыночек..."

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Жен 91-летнего Чапкиса показали в Сети, как они выглядят и кого уже нет в живых: "Моложе на 51 год"

Показать еще

«Ты самая красивая женщина на свете Вы вдохновили меня стать свободной женщиной 😍✨; Поздравляю🎉; Королева просто наша мечта; Поздравляю, ты это заслужила; А лифчика тоже нет, как всегда?; Первый ее такой смелый образ ☝🏻; Поздравления она оставила для нас❤; Она безумно очаровательна❤; Этот застенчивый взгляд…; Какая замечательная личность».

Отметим, во многом поклонники обращают внимание также на одежду Эмили, которая оставляет пикантные акценты. Кроп-топы, белье и пиджаки мужского кроя являются главными фишками знаменитости.

Как видно на фото, модель даже в публичных местах не будет скромничать и с легкостью может появиться в одном пиджаке на голоде тело. С тех пор как девушка создала свой бренд, она старается так или иначе его прорекламировать. Как можно заметить, на фоне объемных вещей точеная фигура и пышные формы Эмили заметно выделяются.

Напомним, Ратаковски без белья и стыда дала заглянуть себе под пиджак

А еще Politeka писала, что Эмили Ратаковски устроила шальной отдых на яхте в черном бикини

Также Politeka сообщала, что Эмили Ратаковски устроила жаркие шалости в модном мини-бикини