Популярна модель Алена Омович, которую называют украинской Ким Кардашьян, показала, как загорает в Египте

С самого начала ведения своего блога в Инстаграм Омович пришлось столкнуться с серьезной критикой, связанной со своими злоупотреблениями пластикой и в целом процедурами для улучшения внешности: ботоксом, филлерами и тд. Сравнивая фото модели до и после хирургических вмешательств, поклонники девушку не узнают.

Сейчас Алена отдыхает в Египте, откуда делится смелыми фото и показывает, как снова изменилась ее фигура. Недавно модель выставила кадры, на которых загорает и нежится на солнце. Перед объективом Омович покрутилась и удивила неестественностью своего бюста.

До пластики у модели был лишь первый размер, а теперь шестой. Увеличенные губы, четко вылепленные скулы и измененная форма носа превратила лицо знаменитости в кукольное, но самой ей нравится.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Теряем лучших из лучших": остановилось сердце народного артиста Украины, мир кино и театра в трауре

Жена Дзидзьо Slavia оконфузилась перед камерой, кадры уже в Сети: "Тот момент, когда..."

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Тина Кароль зажгла на сцене в дерзком наряде: такое себе не всегда позволяла даже Полякова

Показать еще

Также блогер не обращает внимания на нелестные отзывы и советы больше есть, ведь она любит себя и не считает проблемой стремление к своему идеалу. На втором фото Алена с гордостью сверкала тонкими ногами, показывая себя со стороны.

Также Омович блеснула фигурой в черном платье из сеточки и такого же цвета белье без лямок. Лаконичный, но пикантный образ сразу подчеркнул бюст шестого размера и ягодицы модели, в которые она поставила импланты.

«Седьмое чудо света : пирамиды и мумия 🤣; Oh my!!!!; Образ👍!💥 красота😻; Шедевральное фото.🤘 очень приличное.👍; Красотка 🖤; Атмосферно😍; Вам очень идёт этот образ 😍; Прикольный наряд😍; Шамаханская царица; Красотка как всегда😍 бедные мужчины Абажать ❤️; Вы очень хорошо смотритесь на фоне пирамид!😍; Мумия зачет», - написали пользователи сети.

Напомним, что украинская Кардашьян с подружкой не удержали юбки на ветру, эффектные кадры

А еще Politeka сообщала, что украинская Кардашьян забыла про стыд, вывалив напоказ аппетитные «дыньки»

Также Politeka сообщала, что украинская Кардашьян без одежды соблазнительно выгнулась и поразила достоинствами фигуры