Известная фитнес-тренер Марина Боржемская (в прошлом Узелкова) из шоу "Зважені та щасливі" рассказала подробно о похудении

Звезда похвасталась внешностью, сразив красивой улыбкой, пишет Politeka.net. Кроме этого, тренер рассказала важные моменты для тех, кто собирается или уже похудел.

На снимке Боржемская позировала в синей кофте и красивом жакете, который она распахнула. Звезда сделала себе красивую укладку, и сверкнула сережкой в ухе.

Марина смотрела в камеру, каким-то загадочным взглядом.

В посте тренер рассказала, куда девается кожа после похудения. Так, по словам Боржемской, когда жир накапливается, кожа растягивается и повреждается, утрачивая эластичность.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Жена продюсера "Квартал 95", приспустив платье, поделилась правилом жизни: "Запомни раз и навсегда..."

Дан Балан рядом появился с красоткой-блондинкой, в Сети раскрыли детали: "Все, Тинка в отставке?"

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Показать еще

После того, как человек возвращается в прежнюю форму, его кожа может обвиснуть. Однако если похудеть лишь на 15-20 килограммов, кожа может подтянуться.

"На это влияет множество факторов: наследственность, возраст, места отложения жира, сколько времени вы его на себе носили и тд", - рассказала Марина.

После беременности и быстрого набора веса некоторые приходят в форму почти сразу, а другим надо намного больше времени и усилий, что говорит об индивидуальности в этом вопросе. Также важно делать массажи в домашних условиях, скрабирования, принимать констрастный душ, постоянно увлажнять кожу, и правильно питаться.

Если похудение растянется на десятки килограммов, то хирургическое вмешательство не исключено.

"Уверяю вас немного лишней кожи лучше, чем десятки лишних килограмм, которые вредят здоровью и мешают полноценно жить", - написала тренер.

Напомним, Узелкова заговорила о новой жизни после развода

А еще Politeka писала, что Марина Узелкова сообщила о таинственном знакомстве

Также Politeka сообщала, что Узелкова рассказала откровенные подробности о себе