Трагическое ДТП произошло в Полтавской области, на месте разбиралась полиция

Так, авария произошла вечером 9 февраля под Кобеляками на объездной автодороге Кобеляки-Решетиловка-Днепр. Столкнулись два грузовика "МАН" и "Рено". Об этом передает Politeka.net со ссылкой на сайт местной полиции.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, предварительно установила, что в результате столкновения оба водителя погибли. Причины и обстоятельства трагедии устанавливаются.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Солистка KAZKA Зарицкая застала Дикусара и Харлан врасплох на диване: "Как называется эта поза?"

13-летняя дочь Кошевого из «Квартал 95» изменилась до не узнаваемости, кадры: «Лицо попроще!»

Дан Балан не смог скрыть восторга от присутствия Кароль, появилось видео: "Растаял, расслабился"

Дважды разведенный Пономарев приодел любимицу, с которой живет: "Какая красотка"

Показать еще

Фото с места ДТП также у себя на Фейсбук поделился пресс-секретарь ГУНП Полтавскй области Юрий Сулаев. Пользователи комментируют событие:

"Незачем в такую погоду садиться за руль"

"Лучше промолчать, чем писать что попало. Столкнулись грузовики, которые могли везти продукты, медикаменты, посылки. Которые очень ждут люди именно сегодня. Мне кажется, никакому водителю не хочется ехать по такой дороге. И если сказать человеку - не едь - он с радостью останется дома. Но это работа и есть требования... к сожалению, эта история закончилась трагедией"

"Ужас"

Ранее мы сообщали о другом жутком ДТП с участием грузовика, которое произошло 3 февраля во Львовской области. Правоохранители установили, что 50-летний водитель, житель Закарпатья, управляя грузовиком "Вольво" с полуприцепом, на неосвещенном участке дороги совершил наезд на женщину в возрасте примерно 35-40 лет, которая шла по обочине. Последняя скончалась на месте от полученных травм.

Напомним, фатальное ДТП на украинской трассе, в авто находились мама и сын: кадры с места трагедии

Как сообщала Politeka, в Киеве бетономешалка ушла под асфальт, кадры последствий: "от такого провала на дорогу начал течь..."

Также сообщалось, что фура оставила без отопления сорокатысячный город, подробности ЧП: "водителя занесло на..."