Американская модель Эбигейл Рэтчфорд показала новые кадры из пикантной съемки

Популярная красотка, рекламирующая белье для известных брендов, привыкла ко вниманию в Инстаграм. Своими лучшими кадрами Эби делится довольно часто, практически после каждой фотосессии девушка демонстрирует новые образы и без смущения подчеркивает свою фигуру.

На новых фото в модном белье в кислотных оттенках салатового и ярко-голубого девушка сделала акцент на выдающемся бюсте. Выпятив достоинства перед камерой, модель также обратила внимание и на свое лицо. Смуглая кожа, пухлые губы и темные локоны восхитили пользователей сети.

«Один, два, три 🥳 Какой кадр твой любимый !? 🔥» - написала Эби под снимками.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Победитель "Голосу країни" выдал за кулисами, что у Тины Кароль с Баланом: "Такой романтик"

63-летняя мама Дана Балана вслед за Кароль неожиданно появилась в розовом мини: "С каждым днем все больше..."

Эллерт проговорился, действительно ли расстался с Ксенией Мишиной: "Что ж…"

Сходить в церковь будет трудно: синоптики огорошили прогнозом погоды на Вербное воскресенье

Показать еще

Вот что пишут девушке пользователи сети:

«Только положительные флюиды! 💪🏻; Давайте распространять позитивные эмоции🔥; Совершенно шикарная любовь❤; Как мило!мой фаворит 2❤; Такая естественная великолепная красота!; Ты выглядишь фантастически, так красиво; потрясающий ангел🔥; преступление быть такой роскошно; свалит наповал любого».

Стоит отметить, что еще пару лет тому назад Рэтчфорд работала официанткой, однако быстро поняла, что ей такое занятие не по душе и начала вести свой блог.

Не так давно девушка приняла участие в съемках для модного мужского журнала и поделилась сразу несколькими пикантными кадрами, сделанными во время работы. В этот же раз, перед тем как делать профессиональные рекламные фото, Эби сделала несколько простых роликов для Стори в Инстаграм.

Загорелая модель покрутилась перед камерой в розовом белье из тоненьких ниточек и без смущения продемонстрировала достоинства.