Принц Гарри может быть навсегда лишен оставшихся привилегий

Королева Елизавета II очень сильно разозлилась на любимого внука из-за отказа от королевских обязанностей и переехали в США. Она отреагировала тогда жестко, лишив пару не только финансирования, но и титулов.

Сейчас ему грозит новое наказание от любимой бабушки, пишет The Telegraph.

меган маркл, принц гарри, скрин

Гарри истосковался по воинской службе, которая занимает особое место в его сердце. Принц всегда гордился тем, что мог называть себя генерал-капитаном Корпуса королевских морских пехотинцев и главнокомандующим Британских королевских ВВС.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Алексей Тригубенко из "Холостячки" показал несостоявшуюся свекровь-красотку Мишиной: "Вся семья в сборе..."

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Показать еще

Но теперь у герцога Сассекского могут отобрать еще и воинские звания, некоторые из которых накладывают на него ряд почетных обязанностей по отношению к британским вооруженным силам.

Причиной этого решения королевы, стали непомерные амбиции молодой пары, заключившей сделок с Netflix и Spotify на общую сумму в 200 млн. долларов. Британские журналисты считают, что эти звания могут присвоить дочери Елизаветы, принцессе Анны, или же принцу Уильяму, который является вторым в очереди на престол.

принц Гарри и Меган Маркл, королева Елизавета

Также ранее сообщалось, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон рассказала о том, что они с принцем Уильямом запланировали четвертого ребенка, и сейчас находятся на этапе подготовки.

В период пандемии коронавируса Кейт решила отложить свою беременность, однако теперь снова заговорила о ребенке, вдохновленная и решительная.

Напомним, на сайте Politeka мы писали, что Кейт Миддлтон замучило чувство вины, признание взбудоражило сеть.

Ранее портал Politeka информировал, что Кейт Миддлтон похвасталась королевской фигурой на стадионе: Меган Маркл кусает локти.

Также мы писали, что Меган Маркл переплюнула Кейт Миддлтон, герцогиня в ярости.