Знаменитая модель Эмили Ратаковски продемонтрировала пышные формы в одном халате

Сейчас Эмили находится на последнем месяце беременности и редко показывает настоящую себя в сети. Однако недавно в разделе Стори в Инстаграм девушка поделилась небольшим роликом, на котором показала себя в естественном виде и без украшений.

Более того, Эмили не стала прикрывать также и бюст, распахнув халат и большую часть форм демонстрируя на камеру.

Не так давно под подобным роликом фанаты написали, что Эмили выглядит так, будто увеличила бюст и губы, на что девушка резко заявила: она ничего не делала и не собирается. Все дело в беременности и увеличенном объеме крови.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал о своей любви, светясь от счастья: "Мне не хватает слов..."

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще

Стоит отметить, что на большинстве снимков хорошо видно, что девушка привыкла показывать естественную красоту. Ратаковски боится испортить волосы, поэтому не только не красит их, но еще и не делает укладку, также она не любит макияж. А особенность снимков супермодели также в том, что звезда предпочитает удивлять фигурой без одежды, подчеркивает тем самым свою привлекательность.

Фанаты звезды публикуют ее архивные снимки на страницах Instagram. Девушка надела для съемки черный бюстгальтер, который едва сдерживал бюст молодой красотки.

"Слишком много, женщина😍", "Детка, ты абсолютно вкусненький, ммммм, милый", "Воу, полегче", "Божественная", "Вау, так жарко", "Боже мой, отличная поза", "И, конечно же, любая фотография с Эмили будет отличной!", "Ты действительно восхитительная", - пишут поклонники

Напомним, Ратаковски без белья и стыда дала заглянуть себе под пиджак.

А еще Politeka писала, что Эмили Ратаковски устроила шальной отдых на яхте в черном бикини.

Также Politeka сообщала, что Эмили Ратаковски устроила жаркие шалости в модном мини-бикини