Бывшая невеста певца Виталика Козловского Рамина Эсхакзай побывала в Лукьяновском СИЗО и показала фото оттуда

Как сообщает Politeka.net, экс-участница шоу "Холостяк" и бывшая невеста Виталика Козловского Рамина Эсхакзай стала популярной в Украине блогершей и интервьюером. Девушка ведет свой YouTube-канал "Ходят слухи", в котором берет интервью у звезд и людей интересных профессий, а также снимает интересный социальные проекты. Так, недавно Рамина выложила в своем микроблоге в Instagram удивительное фото из Лукьяновского СИЗО, в котором снимала очередной выпуск своей программы.

На снимке девушка запечатлена в здании тюрьмы, она стоит в туннеле, по котором, как говорит, водят заключенных, а в советское время здесь исполняли смертные приговоры. Выглядит это место и вправду ужасающе. Эсхакзай говорит, что красивых фотографий из этого места просто нет, и не может быть.

По ее словам, там очень холодно, а у каждого корпуса СИЗО есть свой запах. Например, там, где условия получше, вонь почти не ощущается, а вот рядом с камерами рецидивистов вообще невозможно было дышать. Рамина призналась, что ей было страшно, когда подошла к камере с 13 рецидивистами, и еще должна была задавать им вопросы. Также блогер рассказала, что отсняла пять часов материала, которые в итоге получились двухчасовым выпуском, а это большой объем работы. "Я для себя уже доказала, что могу делать не просто интервью с селебами, а и снимать социальные проекты и образовательные интервью", - заявила Эсхакзай.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

Трагическая весть облетела Харьков: остановилось сердце девушки, которую сбили в резонансном ДТП

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Муж Сумской Борисюк внезапно "поднял" руку на супругу, кадры: "Боже, Виталий, я боюсь вас"

Показать еще

Напомним, экс-невеста Козловского сверкнула бюстом в кружевном белье, приоткрыв плащ: "Идеальный наряд для...".

Как сообщала Politeka, бывшая невеста Козловского нарвалась на критику из-за фото в купальнике: "Это просто жесть, как у бабушки"

Также Politeka писала, бывшая невеста Козловского в кружевах смело показала загорелый бюст на камеру: "какая же ты...".