Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк порадовала фанатов жарким фото, на котором появилась в пикантном образе

Как сообщает Politeka.net, британская актриса Эмилия Кларк покорила миллионы зрителей по всему миру после выхода на экраны культового сериала "Игра престолов". В этой картине актриса сыграла гордую мать драконов Дейнерис Таргариен. Красотка собрала в своем Instagram многомиллионную аудиторию, правда не часто делится с поклонниками новыми фотографиями. А вот в этой же соцсети есть множество фан-аккаунтов, посвященных звезде, где поклонники обмениваются ее снимками и новостями.

Так, недавно в одном из таких фан-аккаунтов опубликовали пикантное черно-белое фото Эмилии, на котором она появилась в весьма откровенном образе. На снимке актриса запечатлена в интересной локации, она присела в кресло, кокетливо выставив стройные ножки в сильных черных туфельках на шпильках.

Перед камерой красотка появилась в узком черном боди на тонких бретельках, которое подчеркнуло изящную фигурку и оголило ошеломительное декольте. К слову, одна бретелька предательски сползла, добавляя образу актрисы некой игривости. Волосы Кларк распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж, она внимательно смотрит в объектив, испепеляя своим острым взглядом.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Леся Никитюк положила глаз на сына Потапа, а он и не против: "Взрослый уже"

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Трагическое ЧП в Киеве: на улице средь бела дня внезапно оборвалась жизнь человека, что произошло

Показать еще

Поклонники просто без ума от новой фотографии Эмилии, актрису осыпают комплиментами и восторженными комментариями. Многие отметили, что выглядит она просто потрясающе. Правда, привыкшие длинные светлым волосам девушки, удивлены ее новой прической.

Напомним, звезда "Игры престолов" ошеломила фигурой в бикини, показав фото уже после родов: "Посмотрите на...".

Как сообщала Politeka, фото беременной звезды "Игры престолов" в купальнике облетели сеть: "Королева Севера".

Также Politeka писала, порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть".