Актриса Ольга Сумская двадцать лет назад выглядела также роскошно, как и сейчас

Недавно на официальной странице «Звездный путь» в социальной сети Инстаграм появились яркие фото со знаменитой актрисой, которую любят тысячи фанатов и восхищаются ее красотой. Так, на двух фото была показана 54-летняя знаменитость, а также она двадцать лет назад.

Примечательно, что на фото, на котором Ольга была изображена в 90-х и сейчас, некоторые фанаты звезду даже не узнали. Поэтому поклонникам предложили сравнить, как сильно изменилась артистка:

«Ольга Сумская в 90-х и сейчас 💥 Несмотря на то, что более 20 лет назад Instagram не было, актриса имеет немало красивых фотосессий. К тому же @olgasumska почти не изменилась. Друзья, а вы любите фильмы со знаменитостью? Какой ваш любимый?», - сказано на странице.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

"Холостяк" Заливако устроил в душе необычные игры с самой скандальной фавориткой: "Будет, как с Дашкой Ульяновой..."

"Холостяк" Заливако унизил влюбленну "Зайку" на глазах у всей страны: "Юля ему больше не интересна"

С неузнаваемой Еленой Кравец из "Квартал 95" случился конфуз на сцене: "Я так переживала..."

Полякова показала вблизи свою 62-летнюю маму, которой не дашь и 40 лет: красноречивые кадры

Показать еще

Поклонники не остались в стороне:

«Она всегда прекрасна; Украинская Синди Кроуфорд😍; настоящая красотка, как старшая сестра; Шикарна🙌; шикарная женщина😍; Красотка🔥; Вона як Моніка, завжди прекрасна!!!Как можно сравнивать?! Молодость и ... ?!; Красотка во все времена 🔥❤️Шо сказать? Очень красивая по своим годам!!! Надо брать пример!; И так красивая. Ухаживает за собой. Женщина красива в любом возрасте сколько бы лет ей не было».

Ранее 54-летняя звезда опубликовала яркое фото в "сториз" в Инстаграм. На одном из кадров Сумская запечатлена в полный рост. Она позирует в костюме стюардессы. Актриса держит в руках букеты желтых и синих хризантем.

Отметим, пикантности образу добавляет глубокое декольте, в котором видны пышные формы артистки.

"Давненько не играли "БоингБоинг ", - написала она.

Напомним, что Ольга Сумская впервые рассказала о пережитой трагедии, связанной с ребенком: "Я потеряла...".

А еще Politeka писала, что растрепанная Ольга Сумская в коже взбудоражила образом из "Мастера и Маргариты": "Покраснела и...".

Также Politeka сообщала, что 54-летняя Ольга Сумская в вышиванке впечатлила внешностью на съемках: "Пусть все украинские женщины...".