В Кировоградской области 20-летний парень решил свести счеты с жизнью из-за действий мошенника сразу после возвращения из армии

Владислав Юзвик застрелился из самодельной винтовки во дворе родительского дома 18 апреля, сообщается в сюжете программы «Надзвичайні новини» на ICTV. Парень записал предсмертное видео и поделился постом в соцсетях, в котором рассказал о том, что подтолкнуло его на этот шаг.

Так, Юзвик признался, что бывший сослуживец выманил у него более 25 тысяч гривен и продолжал вымогать деньги, угрожая, что не отдаст предыдущий долг. Из-за этого парню пришлось набрать кредитов, однако выплачивать их его семья не могла.

«Я уже неделю не сплю. Не могу ничего нормально воспринимать. Едет крыша. Это все из-за него. Он более трех месяцев не возвращает мне деньги», - говорил на видео погибший.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Машины разбросаны, люди лежат на земле: кадры массовой аварии под Одессой

Экс-"Холостяк" Михайлюк показал красавицу-дочь от известной модели: "Хавайтесь, пацаны!"

Кадры тяжелого ДТП с Tesla появились в Сети: "Влетел в отбойник, потом в Skoda, а потом..."

"Не могу поверить": оборвалась жизнь легенды, которым восхищались миллионы

Показать еще

В своем посте он заявил, что понимает, что наделал, но просит людей не быть равнодушными и помочь его семье. Он также упоминает, что в его семье осталось еще двое детей.

Владислав служил в армии с октября 2019 года и вернулся домой только 12 апреля. По факту смерти молодого человека открыто уголовное производство по статье «Доведение до самоубийства».

Напомним, украинка не выдержала потери 5-летнего малыша, детали трагедии: "Накануне забрали ребенка".

Как сообщала Politeka, украинцы попрощались с военным, погибшим вблизи Золотого: "Стремился быть примером для 10-летнего сына".

Также Politeka писала, что тело школьницы нашли в Запорожье, в записке девочка назвала виновных: "Надеюсь ее накажут".