Известная супермодель 90-х Наоми Кэмпбелл без парика решила сняться в новом образе

Популярная супермодель долгие годы скрывает, как выглядят ее волосы. Поскольку Наоми испортила роскошные локоны частыми укладками, стайлинговыми средствами и прическами с множеством деталей, она начала носить парики. Теперь звезду редко можно увидеть без искусственных прядейб

Наоми предпочитает демонстрировать один стиль, классический, поэтому даже для модных глянцев теперь редко меняет луки. В прочем, привлечь внимание 50-летняя знаменитость способна и так. Просто сняв парик Кэмпбелл уже будет в центре внимания.

На фото видно, как звезда позирует естественно и раскованно в костюме с бордово-бирюзовым принтом. Расстегнутая кофта придала Наоми кокетства, а образ в маленьком топе подчеркнул ее результаты ухода за собой. В своем возрасте модель по-прежнему выглядит лет на двадцать моложе, что позволяет ей примерять такие варианты нарядов.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

"Жаль, когда уходят лучшие": оборвалась жизнь опытнейшего врача, украинцы скорбят

Показать еще

Также недавно Наоми показала стильный лук, засветив также и бюст без лифчика. Поскольку модель выбрала трендовое пальто на ремне, она не стала его завязывать, приоткрывая зону декольте. У тому же, золотистая кофта из сеточки, а также черные брюки с обувью на высоком каблуке идеально завершили ее образ.

Супермодель все еще покоряет сеть, уверены поклонники: «Прекрасная красавица; почему вы такая крутая; спасибо за идею; дама сияет на отдыхе; Люблю тебя, сестра навсегда; может всем сердце разбить️❤️; Мами, пантера еще хороша❤️; Моя вечная одержимость😍; Красивая картинка, круче молодых будет❤️; Как всегда потрясающе❤️».

Напомним, 50-летняя Наоми Кэмпбелл в платье из камней показала самое драгоценное

А еще Politeka писала, что 50-летняя Наоми Кэмпбелл в топике и с новой прической устроила переполох на пляже

Также Politeka сообщала, что 50-летняя Наоми Кэмпбелл потрясла видом в свадебном платье