Голливудская сценаристка Хейди Феррер покончила с собой

Хейди Феррер, которой было 50 лет, решилась на такой отчаянный шаг после 13-месячной борьбы с COVID-19, сообщает издание People.

В сообщении в Твиттере 26 мая ее муж и коллега Ник Гуте поделился фотографией Феррер с ребенком, написав: «Мой прекрасный ангел, Хайди, скончалась сегодня вечером после 13-месячной битвы с Ковидом. Она была замечательной матерью».

«Я люблю тебя вечно, и увидимся в будущем», - подытожил он.

Гуте подтвердил TMZ и Deadline, что Феррер покончила жизнь самоубийством после нескольких месяцев борьбы из-за вируса.

Популярные статьи сейчас

София Ротару прилетит на концерт ко Дню Независимости Украины из российского Сочи: "Я буду..."

Новый локдаун из-за штамма "Дельта": в Минздраве сообщили, что ждет украинцев

ЧП в метро Киева, людей срочно выводят на улицу: кадры с места событий

Оборвалась жизнь экс-премьера Украины, первые детали трагедии: "Черный день"

Победитель "МастерШеф" раскрыл печальные подробности романа с участницей "Холостяка": "Уволили"

Показать еще

Феррер заразилась вирусом в апреле 2020 года. Согласно Deadline, она была «прикована к постели и испытывала постоянную физическую боль», она страдала от неврологического тремора и многих других ухудшающихся симптомов.

Член Гильдии писателей Америки написала о своих трудностях в двух сообщениях в блоге, отметив, что временами она «не видела никакого качества жизни в долгосрочной перспективе».

"В самые мрачные моменты я говорила мужу, что если мне не станет лучше, я не хочу так жить. Я не склонна к суициду, я просто не видела никакого качества жизни в долгосрочной перспективе", - написала она в сентябре в своем блоге.

В январе она поделилась оптимистичным обновлением, написав: «Я с осторожным оптимизмом смотрю на то, что я все еще медленно, но верно улучшаюсь каждый месяц. В июле у меня было более 40 пугающих и даже парализующих симптомов продолжительного Covid.

Муж Феррер Гуте заявил TMZ, что COVID - это «кризис общественного здравоохранения, с которым необходимо быстро справиться».

У Хейди Феррер остались муж, 13-летний сын, мать и две сестры.

Хейди Феррер была сценаристкой популярного телесериала «Бухта Доусона», а также комедии 2008 года «Красавица и чудовище» с Пэрис Хилтон в главной роли.

Напомним, ушла из жизни легендарная актриса и балерина, трагические подробности: "Женщина неподражаемой красоты"

Как сообщала Politeka, известный актер ушел из жизни после смерти жены: появились трагические подробности.

Также Politeka писала, что внезапно не стало красавицы-актрисы, фильмы с ней вошли в историю: "Причиной смерти стала... "