Бронзовый призер Олимпийских игр в Токио, украинский каратист Станислав Горуна обрушился с критикой на боксеров Василия Ломаченко и Александра Усика.

Об этом сообщает 24 канал.

Александр Усик, фото: скриншот You Tube

«Усика и Ломаченко проработали и используют в своих интересах, использовав их религиозность. Спецслужбы другого государства. Жаль, что Василий и Александр этого не осознают», - отметил Горуна.

Каратист подчеркнул, что хотя он не разделяет политическую позицию названных спортсменов, Украине не нужно отказываться от их побед. Горуна напомнил, что в честь Ломаченко и Усика звучит украинский гимн и поднимают флаг нашей страны. Каратист добавил, что за границей названных спортсменов считают украинскими.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Трагедия с украинским дипломатом, полиция и соседи раскрыли подробности: "В Киеве на даче..."

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

Данилко засветился со своей главной спутницей жизни в компании Каменских и DZIDZIO: интригующие кадры

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Горуна признал, что Ломаченко и Усик поднимают имидж Украины. Он уверен, что с Василием и Александром необходимо вести переговоры, чтобы они заняли проукраинскую позицию.

Василий Ломаченко

Отметим, что Ломаченко и Усик отрицают факт войны между Россией и Украиной. Также они отрицают, что часть территории Украины оккупировали силы РФ. Кроме того, спортсмены снялись в российском пропагандистском фильме, в котором использована тема православия, как скрепы между народами. В съемках украинские спортсмены участвовали вместе с российскими. В фильме Ломаченко и Усик признаются, что россияне и украинцы – это один народ, который живет на одной земле, и этого нельзя отменить, если «кто-то там говорит о какой-то войне». В фильме Усик критику в свой адрес назвал «дележом портфелей», ради которого он не желает отказываться от своих взглядов.

Ранее сообщалось, что Горуна объяснил, почему заступился за Магучих

Также, Беленюку припомнили "объятия" с россиянином на Олимпиаде

Politeka рассказывала, что в Минспорта объяснили фото Магучих с россиянкой