Канадская супермодель Линда Евангелиста в последнее время "прячется" от камер и ведет отшельнический образ жизни

56-летняя некогда королева подиума отважилась на смелый шаг. Евангелиста устала прятаться и призналась в своем новом посте в Инстаграм, что именно с ней произошло пять лет назад, из-за чего она изменилась внешне и исчезла с небосклона шоубизнеса, передает Politeka.net.

Евагенлиста, которой принадлежит коронная фраза "меньше чем за 10 тысяч долларов я с кровати не встану", перенесла неудачную косметическую процедуру, последствия которой оказались для нее плачевными. Супермодель лишь хотела избавиться от жира при помощи криолиполиза, а взамен получила редчайшую "побочку", из-за которой жир не только не исчез, а только начал накапливаться.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Трагедия с юным украинцем на железной дороге, друг раскрыл детали: "Страдал тяжелой..."

Андре Тан решил не скрывать, что думает о гардеробе известного ведущего: "Вечно как бомж"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Показать еще

«Моим поклонникам, которые задавались вопросом, почему я не продолжаю работать, пока карьера моих сверстников процветает, причина в том, что я была жестоко изуродована процедурой CoolSculpting Zeltiq, которая сделала прямо противоположное тому, что обещала», - сообщила Линда в своем заявлении.

Сильно набрав в весе, Евагелиста сейчас стала другим человеком. Не улучшили ситуацию и две корректирующие операции, которые она сделала впоследствии. По ее словам, это привело к депрессии.

"У меня развилась парадоксальная гиперплазия жировой ткани или ЛАГ, риск, о котором я не знала, прежде чем мне сделали процедуры. ЛАГ не только лишила меня средств к существованию, но и отправила меня в цикл глубокой депрессии, печали и сильнейшей ненависти к себе. В процессе я стала отшельником", - призналась Линда.

Супермодель после нескольких лет затворничества решила подать иск в суд на компанию, производящую медицинское оборудование.

"Я устала так жить. Я бы хотела выйти за дверь с высоко поднятой головой, несмотря на то, что больше не похожа на саму себя", - подытожила Евангелиста.

Напомним, Синди Кроуфорд померялась роскошными ножками с Наоми Кэмбелл и другими красотками: «Лучшие из лучших»

Как сообщала Politeka, как выглядят Кроуфорд, Шиффер, Кэмпбелл и другие модели 90-х сегодня: яркие фото

Также Politeka писала, что умерла знаменитая модель, ее красотой восхищались миллионы: «настоящая муза»