Нумеролог, неопсихолог Нонна Мусалян рассказала, что происходит с организмом человека в период трансформации.

Об этом она рассказала в своем новом блоге на Youtube.

«Человек состоит из физического тела, которое управляется нашим мозгом - это наше внешнее проявление, личность и эго. И есть вторая часть невидимая, тонкая субстанция – это душа, которая содержит в себе информацию, накопленную не одной сотней воплощений. Каждый человек приходит в определенную родовую систему, в которой также содержится информация в виде ДНК наших предков», - рассказала Мусалян.

Мусалян сказала, что сам процесс трансформации на прямую связан с пробуждением души и расширением сознания. В момент пробуждения у нас начинают активироваться все наши нити ДНК, сообщила она, запускается работа всех энергетических центров и чакр. Все блоки, подчеркнула она, которые были укоренены у человека в подсознании, так же начинают проспаться. У человека, акцентировала она, в этот момент происходит определенный энергетический сдвиг.

«Любая трансформация – это беспрерывный и длительный процесс, до полного обновления вашей операционной системы. И в период трансформации важно принять и полюбить себя с четким осознанием того, что все это тоже вы. Вы как бы заново знакомитесь с собой и идете к своему истоку, внутреннему центру. Вы начинаете слышать все свои аспекты, как светлые, так и теневые и раскрывать то, что было забыто. И это тоже является частью вашей первозданной природы», - резюмировала Мусалян.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Горбунов засветил старшего сына во дворе их с Осадчей особняка: "Помощник идет"

Жена "Холостяка" Добрынина вызверилась на украинцев и хвастнула богатствами: "Сидите дальше дома, бойтесь"

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

Как сообщала Politeka, нумеролог Надежда Штабская заявила, что в первый персональный год идет укрепление характера и силы воли.

Также Politeka сообщала, что нумеролог отметила, что людей, у ​​которых в дате рождения две единицы, называют дипломатами.