Экстрасенс Розалия Романова рассказала о личном годе и объяснила, что это вообще такое и почему каждый из них важен.

Об этом она рассказала в своем новом блоге на YouTube.

По словам астролога, личный год жизни очень важен для каждого человека, он оказывает сильное влияние на него. «В нумерологии есть девять личных годов. Неважно в каком году человек родился, а важно, когда именно он родился, то есть день и месяц рождения. И исходя из этого рассчитывается его личный год», - объясняет она.

Далее Романова рассказывает о каждом из них поподробнее. В частности, первый личный год, отмечает она, является временем для построения планов и осуществления первых шагов, а второй – для контактов. По словам экстрасенса, в третий год стоит отдыхать, поскольку это время эгоизма, а в четвертый – начинать работать и зарабатывать после периода отдыха.

Пятый же личный год жизни, рассказывает астролог, подходит для осуществления невозможного, когда у человека за спиной появляются крылья и он может изменить свою жизнь. Шестой год Романова описывает в категориях творчества, семьи, дома, личной жизни. «В седьмой личный год мы работаем над ошибками, а если вы понимаете, что у вас нет ошибок, значит это год для самосовершенствования. Восьмой личный год – это второй денежный год во всем цикле, в это время нужно собирать урожай», - говорит экстрасенс.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Школы начали отправлять на "дистанционку" из-за новой вспышки вируса, о чем нужно знать: "С 21 января..."

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

И последний, девятый личный год, отмечает она, является временем прощения, прощания и перемен. Романова добавляет, что после этого снова начинается первый личный год жизни. «Личный год есть абсолютно у каждого человека, и он на каждого человека влияет, верит он в это или нет», - подчеркивает астролог.

Как сообщала Politeka, астролог Пономаренко заявила, что для Украины очень хорошо будет принять бюджет в декабре.

Также Politeka писала о том, что таролог Казачок заявила, что в ближайшие четыре года Украина будет существовать как государство.