При этом, поскольку оператор Халина Хатчинс была смертельно ранена на съемочной площадке, офис шерифа округа Санта-Фе систематически публиковал доказательства и данные, собранные в ходе расследования.

Более подробная информация была раскрыта в результате допросов членов съемочной группы. Но общественность еще ничего не слышала от человека, который на самом деле держал оружие. Ситуация изменилась в четверг вечером, когда ABC выпустила специальный выпуск шоу с Алеком Болдуином в главной роли, сообщает сайт zycie.news.

Разговаривая с Джорджем Стефанопулосом из ABC News, Болдуин был очень взволнован. Ему приходилось часто делать паузы, чтобы прийти в себя. Он воздержался от раскрытия некоторых деталей из-за продолжающегося расследования, но признал, что пришел «сказать, что сделает все, чтобы исправить то, что произошло».

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Проезд в Киеве может стать бесплатным, что известно: "А те, кто с пригорода будут платить больше?"

Ушла из жизни знаменитая певица: специально заразилась коронавирусом, чтобы избежать вакцинации

Похудевшая Зарицкая из KAZKA затмила Осадчую: "Сашуля, ты просто..."

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

Алек Болдуин также сообщил, что он «не нажимал на курок» пистолета во время трагедии 21 октября в Нью-Мексико. «Кто-то зарядил настоящую пулю в ружье. Я знаю, что это не я», - сказал он.