Литотерапевт, таролог, специалист в области астрологии и эзотерики Анастасия Казачок рассказала, можно ли приворожить женщину и как на нее подействует приворот.

Об этом она рассказала в новом выпуске программы «Прогноз» с Любовью Завальнюк.

«Женщин тоже можно приворожить, но чаще всего мы сталкиваемся с тем, что приворот больше на мужчинах. Мужчина после приворота становится агрессивным, закрытым и замкнутым. У него не выразительный стеклянный взгляд и он прекрасно понимает, что он делает что-то не то. Но при этом остановиться и не общаться с человеком, который его приворожил, ему очень сложно. Один из самых первых признаков приворота – это резкие качели в настроении», - рассказала Казачок.

Казачок сказала, что после приворота может быть агрессия, головная боль, постоянная разбитость и усталость, потому что это пробой в энергетике. Мужчина плохо спит, сообщила она, постоянно не высыпается и происходят все время беспочвенные головные боли. Он в этот момент может быть очень жестоким по отношению к своим родным и близким, подчеркнула она, а потом может этого даже не помнить.

«А привороженная женщина ведет себя немного по-другому – это разбитость и апатия. Тот человек, который приворожил женщину, не так сильно вызывает у нее интерес, как это бывает при привороженном мужчине. Женщины обычно раньше начинают чувствовать, что с ней что-то не так. И она начинает сама искать в этом причину и как правило ее можно найти, это не такая проблема. Но в любом случае, люди, которые привораживают женщину, результата не добиваются», - резюмировала Казачок.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Трагедия разыгралась прямо под окнами украинской больницы, фото и подробности: "Достал оружие и...."

Данилко в образе Сердючки разделил украинцев репертуаром на "Дизель шоу": "Блин, зачем так...."

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Показать еще

Как сообщала Politeka, Романова объяснила, как работает обряд благодарности и благополучия.

Также Politeka писала о том, что Росс рассказал, какие украшения подходят Весам.