Астролог Лилия Атаманенко рассказала, как ретроградная Венера отразится на семейных отношениях.

Об этом она рассказала в новом выпуске программы «Прогноз» с Любовью Завальнюк.

«Луна и Венера – это две сексуальные планеты в гороскопе мужчины. Они отвечают за его нравственные предпочтения в постели, желание, активацию либидо и даже то, как он относится к женщине. Луна и Солнце никогда не бывают ретроградными, а Венера раз в полтора года имеет попятное движение. То как раз период ретроградности Венеры в первую очередь затрагивает мужчин», - рассказала Атаманенко.

Атаманенко сказала, что в период ретроградной Венеры в гороскопе мужчин пробуждаются какие-то скрытые, брутальные желания, которые они сами от себя глубоко прятали. Мужчину начинает тянуть на какие-то экзотические, сообщила она, брутальные, извращенные и запретные штучки. Поэтому в период ретроградной Венеры, подчеркнула она, у мужчины все обнажается и пробуждается.

«Поэтому если вы семейная пара, то вам нужно подстраиваться под партнера. Если мужчина на протяжении этого коридора хочет реализовать какие-то свои потайные желания, то нужно позволить ему раскрепоститься и реализовать их вместе. В ретроградную Венеру можно экспериментировать и не боятся этого. Если жена скажет своему мужчине нет в этот период, то мужчина пойдет искать этого на стороне. И он даже именно в эти сорок дней может вернуться к тем женщинам, которых он когда-то бросил», - резюмировала Атаманенко.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Информация о смерти Людмилы Янукович оказалась фейком - СМИ

Жена "Холостяка" Добрынина вызверилась на украинцев и хвастнула богатствами: "Сидите дальше дома, бойтесь"

Болезнь унесла жизнь известной советской актрисы: "Была необыкновенно обаятельным человеком"

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Показать еще

Как сообщала Politeka, Росс рассказал, какие украшения подходят Весам.

Также Politeka писала о том, что Росс объяснил, почему Козерог – одновременно самый несчастный и самый счастливый знак зодиака.