Адель - известная британская певица и автор песен, работающая в шоу-бизнесе с 2006 года. Ее имя знают почти во всем мире! Адель прославилась такими песнями, как «Someone like you», «Skyfall» или «Hello».

Также Адель - мать 8-летнего мальчика, который является плодом ее отношений с Саймоном Конецки. Однако пара рассталась, пишет издание zycie.news

Недавно Адель появилась на обложках британского и американского Vogue и дала откровенные интервью обоим журналам. Оказывается, звезда начала встречаться с Риком Полом несколько месяцев назад.

Мужчина - спортивный агент и основатель Klutch Sports Group. Пара хорошо ладит друг с другом, как рассказала Адель в Vogue.

View this post on Instagram

A post shared by Adele (@adele)

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Горбунов засветил старшего сына во дворе их с Осадчей особняка: "Помощник идет"

Болезнь унесла жизнь известной советской актрисы: "Была необыкновенно обаятельным человеком"

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

В последнее время Адель вернулась в шоу-бизнес и очень активна. Она не только выпустила альбом, организовывает концерты, дает интервью и появляется на стенах, но также публикует контент в социальных сетях.

Знаменитая британская певица тоже решила поучаствовать в клипе известного ютубера NikkieTutorials. На мейкап-канале появилось видео Адель без макияжа.

Женщина накрасила известной певице лишь половину лица, чтобы показать разницу во внешности. Адель шикарно выглядит даже без макияжа.