Об этом она рассказала в программе Karabas. Live с Вячеславом Матюхиным.

Одним из кандидатов на эту роль она назвала вокалиста группы «Бумбокс» Андрея Хлывнюка.

«У меня есть одна песня, она называется «Гола». Расширенное название «Гола правда»: о том, что нужно быть честным с собой, с аудиторией. И там есть социалочка, репчик. Я бы хотела сделать хит со стильным украинским артистом, немножко брутальным. Посмотрим, кто в итоге станет этим человеком», - рассуждает она.

Одновременно певица считает своей миссией знакомить с образцами украинской культуры своих юных почитателей.

«Хочется младшим поколениям показывать наших великих людей. Это такая часть моей культурной миссии. Есть люди, которых я уважаю как личностей, которые что-то в музыке или в творчестве сделали серьезное. Например, Лина Костенко. Это крутейшая женщина в украинской культуре. Я сделала трек на ее текст. Получилось очень стильно, модно», - отмечает артистка.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Начнут попросту бежать": оккупанты готовятся к отступлению из Херсона, появились сигналы

Новый налог в разгар войны: в НБУ объяснили, почему совсем не против

Война войдет в новую фазу: в британской разведке сказали, куда переместятся тяжелые бои

"Любовь способна на все": Каменских в тонком кружеве показала новую себя, фото

Показать еще

Татьяна Воржева не исключает, что вскоре в украинском шоу-бизнесе может появиться новый проект, в котором выступят участники «Фабрики звезд».

«Насчет организации «встречи выпускников» - это идея очень крутая, но я считаю, это вопрос к продюсерам. Это может стать «офигенное» шоу. Если бы я продюсировала, понимая свои интересы – это вполне может быть. Но мы артисты, у нас свои дела есть. Я вообще «за» интересные новые прочтения», - говорит певица, которая сама когда-то дебютировала в «Фабрике звезд».

Как сообщала Politeka, солистка балета Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко Ольга Голица рассказала о смыслах и трудностях роли Жизели из одноименного балета Адана.

Также Politeka сообщала, что исполнитель шансона Гарик Кричевский раскрыл свои творческие планы на Новый год и рассказал о концертах, которые проведет в декабре и марте в Киеве.