Об этом она рассказала в новом выпуске «Прогноз» с ведущей Любовью Завальнюк.

«Новый год нужно встречать в бело-голубом или серебристом цвете. Также можно встречать в синих, оранжевых оттенках и обязательно должны быть тигры. Также вы можете разбросать в доме конфетки на удачу и монетки на достаток. В доме можно ставить любую елку или сосну главное, чтобы это было с хорошим настроением и позитивом», - рассказала Анна У.

Медиум сказала, что на елке должны преобладать синие и белые цвета, а также допустимы оранжевые и красные, а черный цвет нежелательный. На Новый год можно дарить разнообразные подарки, подчеркнула она, нужно дарить именно то, что вы хотите. Загадывать желание нужно под бой курантов и обязательно верить, сообщила она, что они исполняться.

«В новогоднюю ночь можно делать различные обряды, особенно на достаток. Также обряды делаются на улучшения здоровья и усиления ауры. В новогоднюю ночь нужно выглядеть красиво и не полениться накраситься, нарядиться и приготовить пышный стол. Должно быть праздничное настроение, потому что как вы встретите Новый год, так его и проведете», - резюмировала Анна У.

Как сообщала Politeka, астролог Влад Росс отметил, что настоящего улучшения жизни следует ждать в 2024 году, когда Юпитер войдет в знак Тельца.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Проезд в Киеве может стать бесплатным, что известно: "А те, кто с пригорода будут платить больше?"

Как выглядел первый и единственный муж Софии Ротару, сын опубликовал фото: "Спасибо тебе за все"

"Прости, Дим, но уже можно рассказывать": Харлан выдала, что Дикусар скрывал на "Танцях з зірками"

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

Также Politeka писала о том, что таролог Казачок рассказала, насколько карты таро помогают решать вопросы людей.