Об этом она рассказала в новом выпуске программы «Прогноз» с ведущей Любовью Завальнюк.

«Если состояние быть удобной уже выучено, то надо работать с глубинными убеждениями. Глубинные убеждения – это как корни у дерева, которые нам закладывают с маленького возраста. Когда ребенок еще не умеет анализировать и ему говорят, что так нужно, то он это впитывает, в связи с отсутствием интеллекта. Когда ребеночек маленький, то первое, что ему мама может показывать, это свое поведение. Что надо жить для мужа, для детей, надо, чтобы холодильник был полным, а ребенок на это смотрит и впитывает», - подчеркнула Ольга Иович.

Психолог сказала, что таким образом глубинные убеждения укореняются и становятся реальными корнями. И когда человек начинает жить своей жизнью и пытается подстроиться под себя и идти в ногу со своими ценностями, сообщила она, но его что-то не пускает, а именно эти корни глубинных убеждений. Это такая схема, и чтобы поменять человека, уверена она, надо делать полностью перепрошивку сознания. И если какая-то девушка вышла замуж неудачно, она понимает, что для того, чтобы быть счастливой, ей надо развестись, подчеркнула она, но она просто боится это сделать.

«И в принципе консультации с психологом помогут справиться с этой ситуацией, не отражаясь на самооценке негативным ключом. Но если есть глубинные убеждения, то конкретно надо над этим работать. Потому что, если есть глубинные убеждения, то весь мир женщины будет состоять из тех моментов, под которые женщина вынуждена подстраиваться, потому что ее так научили еще в детстве. И сам человек снять эти глубинные убеждения не сможет, потому что они им управляют, и они ему были даны, когда он был еще маленький», - резюмировала Ольга Иович.

Как сообщала Politeka, Писательница Лада Лузина рассказывала, что нужно стараться жить по дыханию природы.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Похудевшая Зарицкая из KAZKA затмила Осадчую: "Сашуля, ты просто..."

Закулисье "Мастер Шеф", Мартыновская показала то, чего не знают зрители: "Кто доедает за участниками..."

"Холостяк" Добрынин и Квиткова пожаловались на свои тяжелые будни на Сейшелах: "За три дня ни разу..."

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

Показать еще

Также Politeka писала о том, что таролог Казачок рассказала, насколько карты таро помогают решать вопросы людей.