Об этом она рассказала в программе «Прогноз» с ведущей Любовью Завальнюк.

Гостья программы объясняет, что каждый человек переживает в жизни такие периоды, когда он уязвим, его энергетический уровень снижается, он буквально чувствует, что один пустяк выведет его из себя, он просто теряет свою энергию.

В таком случае, говорит Анна Вергелес, нужно использовать камни, это энергетический допинг, ресурс древней чистой энергии. «Поэтому, если вы ощущаете, что вам нужен какой-то дополнительный ресурс, вы находитесь в какой-то стрессовой ситуации, где нельзя показывать эмоции и позволить себе раскиснуть, я очень рекомендую черные камни», - объясняет астролог. В частности, она советует гагаты или обсидианы, хотя отмечает, что каждый может выбрать и другой черный камень.

Как объясняет гостья программы, черные камни – абсорбенты, то есть они работают как активированный уголь: вбирают в себя плохое, отрицательную энергетику, чем и очищают человека и его пространство.

Если же человек нуждается в закрытии себя в энергетическом плане, объясняет Анна Вергелес, то он должен взять 2 небольших черных камня и положить их так, чтобы находиться с ними в физическом контакте, то есть в карман, сумочку и просто держать в руках. «Это очень хорошо работает, но главное не забывать их чистить», - подчеркивает астролог.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Никогда мне не было так стыдно": российский дипломат при ООН резко осудил путина и ушел в отставку

На путина совершили покушение, глава разведки сообщил подробности: что известно на данный момент

"Добрый день, нам каюк": Арестович раскрыл украинцам, что от них скрывал

Уже не до 2035-го: Арестович "обновил" свой прогноз по срокам войны

Показать еще

Как она рассказывает, после прихода домой и понимания окончания сложного дня нужно взять эти камни, которые все время помогали и работали, и положить их в протечную воду на 15-20 минут. «Это снимает тот негативный слой энергетики, которую камень на себя взял. Рекомендую поставить у себя на рабочем столе срез камня черного агата тем, кто много контактируют с разными людьми. Потому что агат работает с ментально-информационным полем», - утверждает Анна Вергелес.

Как сообщала Politeka, Вергелес рассказала, когда в 2022 году произойдет первое солнечное затмение.

Также Politeka писала о том, что Вергелес рассказала, есть ли камень в следующем году и какой за что отвечает камень.