Экстрасенс Розалия Романова объяснила, как подготовить себя к будущему и чего от него ждать.

Об этом она рассказала в своем новом блоге на YouTube.

По словам экстрасенса, не стоит ожидать, что все вернется на свои места и будет порядок. «Если вы сейчас осознали, что так оно и есть, то не надо огорчаться, а нужно порадоваться», - объясняет она. Итак, говорит Розалия Романова, ничего не вернется, конец света уже наступил.

По ее мнению, сегодня не стоит разрабатывать планы, но стоит проявить гибкость характера и готовность к переменам, а к каждому новому дню относиться как к подарку. Экстрасенс подчеркивает, что высшие силы знают, что в будущем будет лучше, но для этого нужно избавиться от всего старого.

А это, отмечает Розалия Романова, полностью зависит от самих людей: они должны получать новые знания и изменяться с миром. Кроме того, добавляет она, нужно давать настоящую любовь детям, тогда они смогут занять привилегированное положение.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Оккупанты отбили у ВСУ недавно освобожденное село и готовятся завершить окружение: обновленная карта боев

До 51 тысячи гривен: крупные штрафы грозят нарушителям с 23 мая, что нужно знать

Мартыновская из "Мастер Шеф" удивила историей о россиянах в Каннах: "При всей моей толерантности..."

Уже не до 2035-го: Арестович "обновил" свой прогноз по срокам войны

Показать еще

В то же время любые ожидания возвращения прежнего порядка, замечает экстрасенс, не оправдают себя. «Вы можете быть среди тех, кто будет жить и плохо себя чувствовать, потому что идет обновление», - объясняет Розалия Романова.

Как сообщала Politeka, Романова объяснила, как нужно благодарить правильно и что хорошая благодарность может привнести в жизнь человека.

Также Politeka писала, что Романова рассказала, какие бывают виды приворота и как его распознать.