Об этом он рассказал на канале Руслана Бизяева.

«Лобановский сделал то, чего никто не делал: тогда не было таких приборов как сейчас в тренерском процессе. Лобановский всех своих друзей, которые работали на космос или атомную энергетику, просил, и они ему делали приборы для тренировочного процесса», - отметил Семен Случевский.

По словам эксперта, инженерный склад ума Валерия Лобановского, который учился в Киевском политехническом институте, позволил привлечь в тренировочный процесс футболистов киевского «Динамо» высокотехнологичные приборы.

Как известно, Валерий Лобановский даже проводил рабочие встречи с известным кибернетиком и академиком Виктором Глушковым. Вместе обговаривались вопросы высокотехнологических систем мониторинга игры, повышения эффективности тренировок путем моделирования, а также спортивная медицина.

Как сообщала Politeka, прорыв россиян в Одесскую область: генерал сообщил, какая сейчас ситуация в регионе и что задумали оккупанты.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Решетник вновь обратился к украинцам по поводу переноса премьеры "Холостяка", Топольский уже не сдержался: "Гриша, ты лучше..."

ВСУ войдут в Крым раньше, чем прогнозировали в США: глава разведки раскрыл, когда закончится война

Ольга Сумская засветилась с Борисюком после разлуки: "Папа приехал..."

"Значительный шаг вперед": Эрдоган раскрыл, о чем договорились Украина и рф

Показать еще

Также Politeka публиковала слова политолог Руслана Бизяева об ударе по аэропорту в Крыму: У Украины появились «длинные руки».