Об этом он рассказал на канале Руслана Бизяева.

«Валерий Лобановский по жизни был просто ярко выраженным интровертом и его раздражали очень многие вещи», - отметил Семен Случевский.

По словам журналиста, Лобановский был всегда интровертом по своему характеру. Как он отметил, практически всегда Лобановского превозносят как легендарного тренера и это действительно так, но помимо этого он был выдающимся игроком.

«Валерий Лобановский прямо с «корнера» забил 9 голов. Его ученики – Буряк, Веремеев и Литовченко тоже забивали так, но меньше», - сказал Семён Случевский.

Как отметил журналист, одно из главных умений Валерия Лобановского, как футбольного игрока, был «сухой лист» – это когда игрок, подающий угловой, забивает прямым ударом гол.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Оккупанты обстреляли колонну авто на Харьковщине, десятки жертв: первые подробности трагедии

Осенний призыв отменяется, Зеленский подписал важный указ: что теперь ждет украинцев

Ольга Сумская засветилась с Борисюком после разлуки: "Папа приехал..."

Каменских разнесли украинцы за личное "патриотичное" видео: "Я бы такое никогда не одела"

Показать еще

По словам Случевского, Лобановский как футболист имел тоже неплохой потенциал, хоть иногда и пренебрегал теми ж правилами, которые ставил своим подопечным, будучи уже тренером киевского «Динамо».

Как сообщала Politeka, Ребрик вспомнила юность и показала мастер-класс по гимнастике.

Также Politeka публиковала слова журналиста Семена Случевского о высокотехнологичных приборах для тренировок: Лобановский сделал то, чего никто не делал.