Популярный украинский телеведущий, шоумен и блогер Никита Добрынин, который был главным героем шоу "Холостяк" и женился на победительнице проекта Даше Квитковой, часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз знаменитость показал фото из спортзала и рассказал, как держит себя в тонусе.

По словам Никиты, именно занятия в спортзале и силовые нагрузки помогают ему возобновлять силы и наполняться энергией, чтобы быть в ресурсе и продолжать работать. Как видно, на новой фотографии бывший "Холостяк" запечатлен, сидя на тренажере в спортивном наряде, он снимает себя в зеркало на телефон.

В подписи к публикации Добрынин написал: "Для меня важно поддерживать себя в форме, потому что в здоровом теле — здоровый дух. Для меня это тренировка в спортзале. Люблю, когда ты проходишь на тренировку, тяжело работаешь над собой, удается переключиться и переключить мозг с темы войны, ведь сейчас и так это повсюду. Для меня важно держать ресурсное состояние, чтобы делать свою работу более качественно. Во время физических нагрузок возобновляю свою энергию, а также набираюсь дополнительной мотивации, чтобы двигаться дальше и не сдаваться. Совсем иначе чувствую себя после хорошей тренировки".

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

"Стыд тебе": украинцы отреагировали на изменения в жизни скандальной экс-пограничницы

"Как оберег": девушка, выжившая в Днепре, рассказала о самой дорогой вещи, которая у нее осталась

Девушка, которая чудом выжила в Днепре, рассказала о своем состоянии сейчас: "Пугают..."

"Прощай, королева": ушла из жизни знаменитая актриса-красавица, без мамы остались трое детей

Показать еще

Напомним, "Одна семья": Никитюк растрогала кадрами теплой встречи с украинцами за границей.

Как сообщала Politeka, "Я всегда говорю сыну…": Демин раскрыл секрет воспитания ребенка после развода с женой.

Также Politeka писала, что "Я люблю эту страну…": экс-муж запроданки Лорак Мурат поразил своей проукраинской позицией.