Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Виталий Кличко прокомментировал поражение своего младшего брата Владимира от Энтони Джошуа в его последнем бою в карьере

«Вечный» чемпион WBC взял на себя ответственность за тот проигрыш, заявив, что его вина в неудаче брата тоже есть.

По словам Виталия Кличко, он сделал ошибку, когда посоветовал Владимиру не спешить с добиванием Энтони Джошуа, после того как тот оказался в нокдауне.

Кличко, Владимир Кличко, Виталий Кличко

«Джошуа боксировал с разными соперниками, но не показывал серьезного результата. Единственным, кто отправил его в нокдаун, был Владимир. Он был за полшага до победы. Я считаю, что поражение Владимира — это моя ошибка.

Популярные статьи сейчас

Трамп приказал заморозить помощь Украине: всплыли детали

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского: "Мне не нравятся"

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Показать еще

Я сказал Владимиру не спешить, нокаут придет. Я не ожидал, что боксер с такими большими мышцами может быть в такой хорошей форме во второй половине боя», — рассказал Кличко-старший в эфире программы Великий бокс на телеканале Интер.

Зеленский выдал все о будущем ПриватБанка: «теперь понятно, кто марионетка Коломойского»

Напомним, ранее Виталий Кличко поделился мнением по поводу возможного возвращения в бокс его брата Владимира. По словам легендарного украинского боксера, они общались с братом по этому поводу и заставить его задуматься над возобновлением карьеры может только внушительная сумма гонорара за бои.

При этом, как заявил Виталий Кличко, это тоже не должно стать главным фактором, поскольку Владимир уже все доказал своими прежними выступлениями в ринге.

«Когда появилась информация о предложении в 40 миллионов долларов, чтобы снова выйти в ринг, я позвонил брату и спросил, что происходит. Он мне ответил, что его это не интересует. Через несколько недель речь уже шла о 80 миллионах, я снова набрал брата и узнал, как обстоят дела. Он сказал, что эта сумма не повлияет на его решение, и он, возможно, задумается, если предложат 100 миллионов.

Владимир Кличко

Я, как и всегда, полностью его поддержу вне зависимости от его решения. Деньги важны, но они ему не нужны, он уже позаботился об этом. Он немало заработал как боксер, хорошо вложил деньги, у него отличный бизнес после окончания карьеры. Деньги — не мотивация для моего брата.

Он уже все доказал за свою боксерскую карьеру. Он писал историю и был одним из величайших боксеров всех времен. Как по мне, он ничего не выиграет от возвращения. Но решать только ему самому. В жизни главное здоровье, а не деньги», — рассказал Кличко-старший в интервью Abendzeitung.

Напомним, что бывшая возлюбленная Кличко изменилась до неузнаваемости: фото засветил новый бойфренд.

Как сообщала Politeka, ранее Кличко «бросил вызов» Джошуа: «Хочу вернуться, чувствую, что могу победить всех».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.