Чемпион мира по версиям WBC, WBO, IBF в тяжелом весе Александр Усик продолжает подготовку к дебютному бою в супертяжелом дивизионе

Первым соперником украинского боксера в новой для него весовой категории должен был стать камерунец Карлос Такам.

Во время подготовки к поединку Александр Усик получил травму руки, из-за чего его дебют в хэвивейте перенесли.

Накануне дебютного поединка в супертяжелом дивизионе Александр Усик похвастался мышцами, продемонстрировав, в какой пребывает форме за месяц до выхода в ринг.

Популярные статьи сейчас

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Встреча Зеленского с Путиным: стало известно, где может произойти разговор тет-а-тет

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Показать еще

Соответствующее фото из тренировочного лагеря украинского боксера опубликовал на своей странице в Instagram его спарринг-партнер Александр Трифонов.

Александр Усик

Напомним, ранее абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик сделал важное заявление по поводу своей дальнейшей карьеры.

Звезда Голливуда трагически ушла из жизни: «Была кумиром миллионов»

Украинский боксер сообщил, что его бой с Денисом Лебедевым не состоится и он отказывается от пояса WBA, защиту которого в поединке с россиянином его обязывала провести Всемирная боксерская ассоциация. При этом Александр Усик подтвердил, что окончательно решил перейти в супертяжелый дивизион.

«Организация WBA обязывает меня боксировать с Денисом Лебедевым. Этот бой не состоится, потому что мы с командой решили переходить в супертяжелую весовую категорию. По этим причинам мы не можем боксировать с Денисом.

Я отказываюсь от пояса. Не хочу, чтобы он просто так у меня был. Пускай ребята за него боксируют, это нормально. Денису — успехов. Всем остальным ребятам, которые будут бороться за этот пояс — успехов. Боксируйте, завоевывайте», — заявил Усик.

По мнению промоутера Александра Усика Эдди Хирна, поединок с Карлосом Такамом должен стать для его клиента отличной проверкой перед дальнейшими выступлениями в хэвивейте.

Александр Усик

«Я считаю, что бой с Такамом — это идеальный вариант. Это сложный бой. Усика после перехода из тяжелой весовой категории ждет большой сильный парень, который будет идти вперед, оказывать давление и постоянно выбрасывать удары.

Многие сейчас говорят, что это будет сложный бой. Усик, будучи абсолютным чемпионом в тяжелом весе, после подъема в супертяжелый дивизион может боксировать с кем угодно и все будет хорошо. Он любит испытывать себя. Мы ожидаем великолепный бой 25 мая», — заявил Хирн в интервью YouTube-каналу VideоBoxing.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.