Защитнику Манчестер Сити Александру Зинченко покорилось впечатляющее достижение в английском клубе

Игрок сборной Украины стал своеобразным талисманом для Горожан, гарантирующим победу в матче.

При этом уникальная победная серия Александра Зинченко в чемпионате Англии длится с момента его дебюта за Манчестер Сити в этом турнире.

Александр Зинченко

За два сезона в составе Манчестер Сити украинский футболист появлялся на поле в 19 матчах английской Премьер-лиги, и во всех 19 поединках его команда одержала победу.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Показать еще

Кроме того, Александр Зинченко начинал в старте 14 из 16 своих матчей в 2019 году во всех турнирах, и во всех 14 случаях, когда украинец выходит на поле с первых минут, Манчестер Сити побеждал.

Отметим, что всего в нынешнем сезоне Александр Зинченко провел в составе Манчестер Сити во всех турнирах 25 матчей, в которых отличился одним забитым мячом и пятью результативными передачами.

Звезда Голливуда трагически ушла из жизни: «Была кумиром миллионов»

Ранее сообщалось, что защитник Манчестер Сити Александр Зинченко оказался в числе самых эффективных игроков среди представителей топ-5 европейских лиг.

Соответствующий рейтинг был составлен аналитическим порталом CIES Football Observatory. Для оценки футболистов учитывалось множество индивидуальных и командных статистических показателей, сообщает CIES.

Александр Зинченко по итогам последних трех месяцев занял четвертое место в рейтинге эффективности. Показатель полезности представителя сборной Украины равен 90,5 балла.

При этом игрок Манчестер Сити оказался на одном уровне с нападающим Барселоны Лионелем Месси, разделив четвертую позицию со звездным аргентинцем, а также с защитником Баварии Матсом Хуммельсом.

Александр Зинченко, Манчестер Сити

Наиболее высокую эффективность за этот период продемонстрировал одноклубник Зинченко — полузащитник Илкай Гюндоган, возглавляющий рейтинг с 92,7 балла.

Два игрока Баварии Тьяго Алькантара (92,6) и Никлас Зюле (91,1) расположились на втором и третьем месте соответственно.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.