Абсолютный чемпион мира в крузервейте Александр Усик получил травму — дебютный бой в супертяжелом весе с Карлосом Такамом откладывается

При подготовке к поединку Александр Усик (16-0, 12 КО) получил травму и не сможет выйти на ринг против камерунца Карлоса Такама (36-5-1, 28 КО).

Александр Усик, Карлос Такама

Новая дата дебютного боя будет объявлена в скором времени. Об этом сообщил промоутер украинца Эгис Климас:

«Срочные новости! К сожалению, Усик получил травму бицепса и не сможет драться 25 мая. Новая дата его дебюта в супертяжелом весе будет объявлена в ближайшее время», – написал Климас в twitter.

Популярные статьи сейчас

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Об отмене поединка также сообщил глава промоутерской компании Matchroom Boxing USA Эдди Хирн на своей странице в твиттере:

«Из-за повреждения бицепса Усику пришлось отложить свой дебют в супертяжелом весе против Карлоса Такама, запланированный на 25 мая. Заявление касательно нашего шоу в Мэриленде будет сделано в ближайшее время», — написал Хирн.

Отметим, что многообещающая битва Усик – Такам должна была пройти на арене MGM National Harbor 25 мая в американском Оксон-Хилле, штат Мэриленд. Поддержать своего соотечественника планировали более тысячи украинцев.

Кроме того, в андеркарте боя Усик – Такам свой поединок также должен был провести украинский боксер Олег Малиновский (23-0, 7 КО).

Александр Усик

Также недавно стало известно, что за этот бой Александр Усик должен был заработать более 1 миллиона долларов, гонорар Такама составил бы 800 тысяч долларов.

Тем временем генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев сообщил, что был бы не против посмотреть бой-реванш между Александром Усиком и Муратом Гассиевым (26-1, 19 КО).

В прошлом году украинец оказался сильнее россиянина. По словам Кремлева, российскому боксеру не составит труда взять убедительный реванш.

Он считает, что в первом поединке было много сомнительных нюансов, а в повторном бое у Усика не будет вообще никаких шансов — причем как в первом тяжелом весе, так и в супертяжелом.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.