Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик получил травму бицепса, которая помешала его дебюту в супертяжелом дивизионе

После повреждения украинский боксер записал видеообращение к болельщикам, в котором выразил сожаление сложившейся ситуацией и принес извинения за ожидания.

При этом Александр Усик пообещал вернуться после травмы еще сильнее.

Александр Усик

Соответствующее видео украинский чемпион разместил на своей странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, как правильно лечить смертельный вирус, уже больше 100 тысяч больных: «Не спешите…»

Синоптики предупредили о резком изменении погоды, такого не было давно: точный прогноз

Седокова без макияжа лежа на полу удивила видом в неглиже: "О, Господи..."

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

«Дорогие друзья, всем здравствуйте. Плохая новость у нас: дебют в супертяжелом весе на 25 мая отменяется в связи с тем, что я получил травму. Простите все за ожидания. Ничего, мы вернемся сильнее. На все воля Божья. Слава Богу за все. У нас все нормально. Хорошее и позитивное настроение. Всем добра», — заявил Усик.

Напомним, что в дебютном бою в супертяжелом дивизионе Александр Усик должен был встретиться с камерунцем Карлосом Такамом 25 мая 2019 года в Оксон-Хилле, штат Мэриленд, США, но получил травму во время подготовки к поединку.

Авто влетело в толпу на праздновании Дня Победы: «ехал с людьми на капоте», трагедия попала на видео

Ранее менеджер украинского боксера Эгис Климас сообщил, что на лечение и восстановление после повреждения руки его клиенту потребуется от двух до трех месяцев. При этом, по словам представителя Александра Усика, вернуться в ринг он сможет не раньше осени.

«Это были два месяца тяжелой работы и ежедневной подготовки. До боя оставалось две недели, но он получил травму. Конечно, все очень разочарованы, особенно Усик.

Александр Усик

Он пропустит около месяца. Врач сказал, что ему ничего нельзя делать травмированной рукой в течение этого месяца. Затем ему потребуется еще один или два месяца на восстановление. Надеюсь, что он сможет вернуться в ринг где-то в сентябре», — приводит слова Климаса ESPN.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.